Портер озвучил приоритеты, раскритиковал Кроуфорда и намекнул на титульный бой

фото - Портер озвучил приоритеты, раскритиковал Кроуфорда и намекнул на титульный бой
Эррол Спенс и Шон Портер
27 января 2020, 11:59
Бывший двукратный чемпион мира американский полусредневес (до 66,7 кг) Шон Портер (30-3-1, 17 КО) и его отец/тренер Кенни Портер пообщались с представителями СМИ, ответили на их вопросы. 

Шон — о своих приоритетах: «Мой список пожеланий короткий. Там всего два имени: (чемпион WBA Super) Мэнни Пакьяо и (обладатель титулов WBC/IBF) Эррол Спенс. Именно к поединкам с ними я и готовлюсь». 

Шон — о выступлении чемпиона WBO Теренса Кроуфорда против обязательного претендента Эгидиюса Каваляускаса«Я аж занервничал. Прям в животе заболело в тот момент, когда этот парень уронил Теренса. Помню, я ещё тогда подумал: "Чувак, нельзя ему проигрывать. Давай побыстрее переходи в стойку левши, иначе дела не будет". Как по мне, пока он не перешёл в стойку левши, то здорово намаялся с ним. Он побывал но полу, был не единожды потрясён, намаялся с парнем, о котором никто ничего ранее не слышал. Конкурентный бой у тебя должен быть против именитого бойца. Например, против чемпиона мира или экс-обладателя титула. Я не говорю, что этот чувак какой-то бомжара. Он доказал, что это не так. Но блин! Почему же так долго Теренс тянул, не перешёл сразу же в стойку левши? Почему ему никто не подсказал в углу?»

Кенни — о победе Дэнни Гарсиа в бою с Иваном Редкачом: «Дэнни здорово выглядел и сделал то, что и должен был сделать. Но его уровень оппозиции... Да и сам бой не получился зрелищным. Всё просто — для хорошего танго нужны два хороших танцора. И очень часто, когда ты выбираешь в оппоненты бойца не самого высокого уровня, то и сам выглядишь не очень ярко. А так, Дэнни очень хорош. Считаю, он реально великий боец. И даст бой кому угодно».

Кенни — о титульных вариантах сына: «Всё что у нас пока что есть — вероятность драться за "временный" титул WBC. И то, никаких новостей по этой теме сейчас нет. Пока что идёт поиск оппонента. Это должен быть боец из топ-10. Посмотрим, что у нас получится».

Читайте также: Теренсу Кроуфорду не интересен бой с Шоном Портером

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus