Оскар Де Ла Хойя назвал лучшего полусредневеса — это не Спенс и не Кроуфорд

фото - Оскар Де Ла Хойя назвал лучшего полусредневеса — это не Спенс и не Кроуфорд
Оскар Де Ла Хойя
22 января 2020, 19:52

Глава компании Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя дал интервью новостному порталу Behind The Gloves на открытой тренировке своего топ-проспекта лёгкого веса американца Райана Гарсии.

В беседе функционер назвал лучшего бойца полусредней весовой категории и рассказал, как побить чемпиона WBO и одного из лучших бойцов pound-for-pound американца Теренса Кроуфорда (36-0, 27 КО).

— Вы видели, как Спенс и Кроуфорд переписывались в Твиттере. Никто не знает, случится ли такой поединок, но кто победит в таком бою по мнению Оскара Де Ла Хойи?

— Прежде всего Спенс должен требовать этого поединка. Требовать этого у своего менеджера или Эла Хэймона, потому что у него нет промоутера. Причина, по которой бой Уайлдера и Фьюри состоится, в том, что Уайлдер требовал этот бой. Я думаю, если Спенс будет требовать такой поединок, он может случиться. Ведь Боб Арум работает со всеми. Ему нравится работать со всеми, и он делает такие поединки реальностью. Будем надеяться, мы увидим это. Потому что это будет позором, если мы не увидим такой бой. Ведь мы не знаем, кто лучший полусредневес.

— Кто по вашему мнению лучший полусредневес?

— Я думаю, лучший сейчас... тот, кто будет самым лучшим — это Вёрджил Ортис.


Один из лучших проспектов года нацелен на бой с Китом Тёрманом или Мэнни Пакьяо 


— Ну а сейчас, рассматривая Спенса и Кроуфорда?

— Я думаю, Кроуфорд — это зверь. Я не знаю, каким будет Спенс после аварии. Мне нравится Кроуфорд, мне нравится то, как он дерётся. Я думаю, Кроуфорд лучший сейчас.

— Если бы вы дрались Кроуфордом, как бы вы подошли к поединку? Какой был бы ваш план на бой?

— Адский джеб, а потом работал бы комбинациями. Прессовал бы его, не давал бы ему работать в ответ. Лично я сделал бы так. Но не так много бойцов может это сделать. Бойцы, которые идут вперёд, не знают, как драться на задней ноге, потому что они никогда этого не делали. Это своего рода психологическая игра. Если ты выводишь их из зоны комфорта, ты забираешь их источник силы.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus