Энтони Джошуа мечтает о схватке с Усиком, а Тайсона Фьюри считает балаболом

фото - Энтони Джошуа мечтает о схватке с Усиком, а Тайсона Фьюри считает балаболом
Энтони Джошуа
22 января 2020, 08:48
Объединённый чемпион мира британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) прокомментировал слова коллеги по дивизиону соотечественника Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО). Тот намедни заявил, что Джошуа не продержится дольше двух раундов против чемпиона мира по версии WBC американца Дионтэя Уайлдера (42-0-1, 41 КО). 

«Прокомментировать? — улыбается Джошуа. — Помните, Фьюри ставил на то, что Чарльз Мартин меня побьёт? Помните, Фьюри ставил на то, что Джозеф Паркер меня побьёт? Знаете, он ведь тот ещё балабол. Он делает то, что делает. Он ведь утверждал о том, что беседовал по телефону с Конором Макгрегором. Но даже это оказалось ложью. Но я в любом случае буду поддерживать Фьюри. Ведь мечтаю о том, что мы с ним проведём бой за звание абсолютного чемпиона мира. Проведём здесь, в Британии. Только представьте себе, какое это будет событие для местной молодёжи».

С большой долей вероятности Джошуа вскоре потеряет без боя один из занимаемых титулов — WBO и IBF требуют от бойца провести поединки с их обязательными претендентами, соответственно с украинцем Александром Усиком (17-0, 13 КО) и болгарином Кубратом Пулевым (28-1, 14 КО).

С последним команда Джошуа ведёт переговоры. Но чемпион утверждает, что и от поединка с Усиком отказываться не намерен: «Я не могу встретиться сразу же с двумя. Проведу бой с одним из них, но потом обязательно встречусь и с вторым. В любом случае. Тем более, что Усик — лучший крузер, которого мы когда-либо видели. И я и сам всегда мечтал о том, чтобы с ним сразиться, как только он перейдёт в хэвивейт. Многие недооценивают его. Говорят, что он мелкий, что у него нет шансов в противостояниях со здоровяками. Но вы только вспомните карьеру невероятного Эвандера Холифилда». 

«Кто сказал, что Усик не в состоянии повторить всё это? Наш с ним бой обязательно состоится. Но сперва Усику предстоит пройти испытание здоровяками. А я буду первым на очереди, ведь действительно мечтаю о поединке с ним», — утверждает чемпион.

Читайте также: Энтони Джошуа — Дионтэй Уайлдер: прогнозы зала Мэйуэзера

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus