СМИ: Есть прогресс в переговорах по бою Энтони Джошуа – Кубрат Пулев

фото - СМИ: Есть прогресс в переговорах по бою Энтони Джошуа – Кубрат Пулев
Энтони Джошуа и Кубрат Пулев
21 января 2020, 11:08
Объединённый чемпион мира британец Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) следующий бой проведёт против обязательного претендента по линии IBF болгарина Кубрата Пулева (28-1, 14 КО), уверены в ESPN

По данным источника, стороны значительно продвинулись в переговорном процессе, попросили организацию перенести дедлайн с 11 на 31 января. 

Представитель претендента Джон Уирт (Epic Sports) рассказал ESPN о том, что ход переговоров немного замедлялся из-за праздников, но теперь всё пошло значительно лучше и стороны близки к договорённости: «Как по мне, мы существенно продвинулись. Я бы даже сказал, что мы предельно близки. Знаете, есть одна приятная деталь, которая немного замедляет процесс. Всё дело в том, что принять поединок хотят во всех уголках мира. Насколько я знаю, предложений не было разве что с Антарктиды и Австралии». 

Если стороны не сумеют договориться полюбовно, организатор схватки определится на промоутерских торгах. В таком случае Джошуа получит 65% призового фонда (суммы, которая победит на аукционе), а претенденту достанутся оставшиеся 35%. 

Читайте также: Фьюри: Уайлдер уничтожит Джошуа за два раунда, а мне осталось всего 3 боя

Пулев — не единственный претендент на бой с Джошуа. Как и IBF, в WBO также требуют от Джошуа незамедлительно драться со своим обязательным претендентом украинцем Александром Усиком (17-0, 13 КО).

Не исключено, что британец вынужденно откажется от этого титула, а Усик попытается завоевать вакантный пояс. На днях в Лондоне (Великобритания) встречались промоутеры Усика и Джошуа, соответственно Александр Красюк (K2 Promotions Ukraine) и Эдди Херн (Matchroom Boxing). Последний сотрудничает с украинской командой на сопромоутерских условиях.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus