Энтони Кролла — о боях Ломаченко–Лопес, Руис–Джошуа 2 и Уайлдер–Фьюри 2

фото - Энтони Кролла — о боях Ломаченко–Лопес, Руис–Джошуа 2 и Уайлдер–Фьюри 2
Энтони Кролла
21 января 2020, 21:28

Бывший чемпион мира в лёгком весе (до 61,2 кг) британец Энтони Кролла дал интервью новостному порталу Boxing Social.

Энтони высказал мнение о намечающемся поединке за звание абсолютного чемпиона мира между объединённым чемпионом по версиям WBC/WBA/WBO из Украины Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и обладателем титула IBF американцем Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО). Также британец прокомментировал крайнее выступление объединённого чемпиона хэвивейта британца Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) и сделал прогноз на реванш Уайлдер – Фьюри, который состоится 22 февраля.

— Теофимо Лопес нанёс поражение Ричарду Комми в конце прошлого года. Что вы думаете об этом?

— Это отличный результат. Ричард Комми — очень хороший боец, очень сильный, легковес мирового уровня, был чемпионом мира. Он опасен для любого. Лопес приземлил прекрасный удар, салют ему. Очевидно, что готовится бой против Ломаченко и это очень интересно. Я всё ещё верю, что Ломаченко лидер в этом весе, но Лопес может задать несколько «вопросов». У него тяжёлые руки, он всегда верит в себя, но я считаю, вы увидите очень хорошего Ломаченко в этот вечер.

— Как, по вашему, пройдёт поединок между Ломаченко и Лопесом?

— Я думаю, поначалу поединок будет немного скрытным, но считаю, Ломаченко завладеет преимуществом после 3-4 раундов и уложит его позже. Но считаю Лопеса квалифицированным бойцом. Я буду за него в боях с большинством легковесов мира. С таким ударом правой, который он нанёс такому квалифицированную бойцу, как Комми, — он угроза любому.


Тайсон Фьюри: Никому не побить Лопеса. Даже Ломаченко


— Мы видели, как Энтони Джошуа нанёс поражение Энди Руису в Саудовской Аравии. Ваши мысли об этом.

— Я считаю, он провёл идеальный бой. Я полагал, что Руис возьмёт своё в конце боя, но Джошуа провел великолепный поединок. Боксировал в защитном стиле, очень умно. Я думаю, он убедил сомневающихся в своей выносливости.

— Уайлдер – Фьюри 2 через месяц, разберите этот бой для меня.

— Я думаю, мы увидим поединок, подобный первому, но без драмы, как была в 12 раунде. Я не буду удивлён, если Тайсон опять упадёт. Думаю, мы никогда не можем списывать со счетов Уайлдера. В бою с Ортисом он был легко перебоксирован, но ему нужен всего один удар. Это всегда держит в напряжении в его боях. Я уверен, Фьюри победит Уайлдера и победит с большим преимуществом по очкам.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus