Усик победит Джошуа по очкам — Майкл Хантер

фото - Усик победит Джошуа по очкам — Майкл Хантер
Майкл Хантер
14 декабря 2019, 12:32

Американский супертяж Майкл Хантер (18-1-1, 12 КО), который потерпел своё единственное поражение украинцу Александру Усику (17-0, 13 КО), выступая ещё в тяжёлом весе (до 90,7 кг), стал гостем студии британского телеканала Sky Sports.

В беседе Майкл ответил на вопросы об Усике в супертяжёлом весе и его возможном поединке с объединённым чемпионом мира по версиям WBA/WBO/IBF британцем Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

Напомним, 7 декабря в Саудовской Аравии Хантер не смог выиграть претендентский поединок у Александра Поветкина, завершив его вничью.

— Вы заинтересованы в реванше против Усика в супертяжёлом весе?

— Абсолютно. У меня теперь два бойца, к которым мне нужно вернуться, которых нужно записать в свой список. Какой бы бой ни захотели фаны, я соглашусь на это. Мне нравится драться и радовать публику. Я не уверен, какой бой будет следующим, но если это будет Усик, я бы сразу же с радостью провёл с ним реванш. Но я знаю, что у него есть свои идеи. Включается в процесс бизнес и всё такое.

— Я думаю, он побил вас в крузервейте, а есть и другие люди, которых он может взять на прицел.

— Да, так и есть. Посмотрим.

— Насколько он хорош, по вашему мнению?

— Я думаю, он точно один из лучших в боксе сейчас.


У Усика очень хороший шанс побить Джошуа — Боб Арум


— Даже в супертяжёлом весе?

— Это то, чего мы еще не видели, но я думаю, он может правильно подстроиться. Я думаю, он задаст проблем любому. У него точно есть некоторые атрибуты, и он создаст проблемы в любом весе, в котором сможет боксировать. Я вижу, что у него будет успех. Я не знаю, будет ли это такой же успех, какой был у него в крузервейте, но я вижу его очень успешным в супертяжёлом весе.

— Как Джошуа проведёт бой с Усиком? Ведь Усик — один из обязательных претендентов с Кубратом Пулевым для Энтони.

— Я думаю, Усик победит по очкам. Просто своими ногами, движением, стойкой левши, защитой. У него очень хорошая защита.

— Должен ли Джошуа подойти к этому бою, как к бою с Руисом, с большим передвижением, боксированием? Или вы думаете, ему нужно вернуться к своему старому стилю?

— Я думаю, будет лучше, если он будет делать то, что он делал с Руисом во втором бою. Потому что он парень побольше, Усику придётся подходить к нему. Такой бой будет интересно посмотреть. Мне это нравится.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus