У Усика очень хороший шанс побить Джошуа — Боб Арум

фото - У Усика очень хороший шанс побить Джошуа — Боб Арум
Боб Арум
14 декабря 2019, 09:38

Американский промоутер болгарского супертяжа Кубрата Пулева (28-1, 14 KO) Боб Арум дал интервью новостному порталу Fight Hub TV.

В беседе 88-летний функционер снова высказался о бывшем объединённом чемпионе из Мексики Энди Руисе-младшем (33-2, 22 КО), а также прокомментировал возможное будущее обладателя титулов WBA/WBO/IBF британца Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

— Что вы думаете о всей этой ситуации в Саудовской Аравии с Руисом? Руис вышел не в форме

— Я должен сказать, что Руис опорочил себя и на самом деле нанёс ущерб боксу. Он вышел жирным, не в своём весе. Он даже не тренировался. Это неуважение к спорту под названием бокс.

— Из-за этого вы избавились от него?

— Мы не избавлялись от него. Он пришёл к нам и затребовал больше, чем мы ему платили. Мы сказали нет, и он разорвал контракт. То, что он сделал, было достойно, он сделал правильную вещь, и мы пожелали ему удачи. Когда он выиграл титул, кроме его и его семьи не было более радостных людей, чем мы, потому что он дрался во всех своих боях за нас, и он был очаровательным, всегда приятным парнем. Он много раз был вне своего веса, но он был хорошим парнем, он не был плохим. Но то, что он сделал — это безответственность. Где были его люди? Его нужно было забрать, закрыть, заставить его готовиться и не позволять ему продолжать веселиться.

— Кто бы ни выиграл в реванше Уайлдера и Фьюри, вы видите, как он встретится с Джошуа в 2020 году?

— Не в 2020 году. Я думаю, у Джошуа много обязательств в 2020 году. Он должен подраться с моим парнем, Пулевым. Это нелёгкий бой для него. Потом, если он побьёт Пулева, ему нужно подраться с Усиком. Это сложный бой. Усик — чудесный боксёр. Джошуа будет занят в следующем году. Если он успешно пройдёт эти бои в 2021 году, давайте посмотрим, кто останется.

— Кто победит в реванше 22 февраля в Лас-Вегасе?

— Это будет мой чемпион в супертяжёлом весе. Если Уайлдер побьёт моего парня, я буду уважать его, как чемпиона. Если победит Фьюри, чего я ожидаю, для меня он чемпион. Будем посмотреть. Ещё раз, бой с Джошуа может быть интересен в 2021 году, но если бы я ставил ставку, я не думаю, что Джошуа будет на вершине на тот момент. Я думаю, у Пулева есть шанс победить его, а у Усика даже очень хороший шанс победить его.

Читайте также: Ковнацки: Энтони Джошуа выберет Пулева — тот в разы проще Усика

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus