Дэвид Хэй: Усик — фаворит на роль следующего соперника для Чисоры

фото - Дэвид Хэй: Усик — фаворит на роль следующего соперника для Чисоры
Александр Усик
18 ноября 2019, 08:59
Менеджер Дэвид Хэй утверждает, что следующим оппонентом его клиента британского слаггера-супертяжа Дерека Чисоры (32-9, 23 КО) будет украинец Александр Усик (17-0, 13 КО) или новозеландец Джозеф Паркер (26-2, 20 КО). 

Ожидалось, что Чисора подерётся с Паркером в октябре 2019 года в Лондоне (Англия), но экс-чемпион из Новой Зеландии отказался от боя по состоянию здоровья — в преддверии поединка пожаловался на инфекцию из-за укуса паука.

«У нас уже всё было запланировано, всё подписано, но за четыре недели до боя Паркера укусил паук, и поединок так и не состоялся, — напоминает Хэй. — То есть у Паркера уже была возможность. Нет, я не исключаю, что Чисора подерётся с ним, но считаю здесь и сейчас фаворитом Усика. Именно с ним я бы хотел увидеть в ринге Чисору. Да и Дерек тоже хочет драться именно с Усиком».

Тем временем Паркер отчаянно пытается «перехватить» Чисору, обратился к тому посредством соцсетей: «Дерек, вот уже 2 года как мы пытаемся договориться о поединке. Так что пора драться. Всё просто. Почему же теперь от тебя ничего не слышно? Ты мне сейчас напоминаешь Диллиана Уайта. От того тоже ничего не было слышно, как только мы заговорили о возможном реванше. Что там происходит?»

Ранее Паркер обещал «побить, уничтожить Чисору, отправить прямиком на пенсию».

Читайте также: Промоутер Паркера: Это пенсия! Чисоре не побить Усика, он это знает

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus