Луис Ортис: Пос*ать на Фьюри, я заткну его так же, как и Уайлдера

фото - Луис Ортис: Пос*ать на Фьюри, я заткну его так же, как и Уайлдера
Луис Ортис
2 октября 2019, 23:47

Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе кубинец Луис Ортис (31-1, 26 KO) дал интервью новостному порталу Seconds Out после после проведения пресс-конференции, приуроченной к его ноябрьскому реваншу против чемпиона по версии WBC американца Дионтэя Уайлдера (41-0-1, 40 КО).

В беседе кубинец рассказал, чем будет отличаться вторая встреча с Уайлдером, высказал мнение о британском экс-чемпионе Тайсоне Фьюри (29-0-1, 20 КО) и дал прогноз на реванш Руис – Джошуа.


Не лыком sh*t — репортаж vRINGe о бое Уайлдер-Ортис


— Ваш реванш с Уайлдером крупнее, чем первый поединок?

— Конечно, да. Он намного больше. Мы показали себя в первом поединке, а во втором поединке мы продолжим и закончим это.

— Есть две вещи в боксе, с которыми соглашается большинство людей. Первая — это спорт молодых, а второе — реванши заканчиваются так же, но быстрее. В вашем случае, есть ли у вас какое-то преимущество перед вторым поединком? Вы уже встречались с Уайлдером, но вы также стали немного старше.

— 23 ноября у нас будет бой, а 24 ноября у нас будет с вами интервью, и давайте вы зададите этот же вопрос.

— Люди относят вас к топу хэвивейта. Считаете ли вы, что возраст ещё не стал негативным фактором в вашей карьере?

— Нет, мой возраст даёт мне мудрость, зрелость, уверенность, силу. Даю тысячу процентов, что только легковесы бегают лучше и дольше меня [улыбается].

— Что вы будете делать по-другому в этом поединке, если у вас будет такая же возможность, как была в седьмом раунде первого боя?

— Я буду драться умнее, упорнее, сильнее, быстрее.


Читайте также: Уайлдер похвалил себя: Если Ортис старый, то почему все его избегают?


— Вы изучили что-нибудь, просматривая поединок Уайлдера против Тайсона Фьюри?

— Да, я увидел кое-что в обоих бойцах. Но я вам не буду говорить о вещах, которые могут мне помочь. А на Фьюри мне вообще нас*ать. Он говорит много дерьма и ничего из себя не представляет. Я также заткну его.

— Мы видели, как Энтони Джошуа проиграл Энди Руису. Вы смотрели этот поединок? Я знаю, что вы не мексиканец, но вы из Латинской Америки, как вы чувствовали себя после победы Руиса?

— Во время боя я запрыгивал на стол. Я был неимоверно рад. Латиноамериканец выиграл титулы и очень близок к тому, чтобы стать абсолютным чемпионом мира. Я даже сломал стол в ресторане, где смотрел этот бой.

— У вас есть мнение по поводу их реванша? Как пройдёт повторный поединок?

— Думаю, Джошуа победит. Скорее всего, решением судей. Возможно, он будет использовать ноги, будет держаться на дистанции, будет делать то, что должен был делать. Это снова будет тяжёлый бой для Джошуа, но я не думаю, что место проведения боя поможет Руису. В итоге Джошуа, думаю, вытянет поединок.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus