Дионтэй Уайлдер: В реванше с Ортисом будет ужасающий нокаут

фото - Дионтэй Уайлдер: В реванше с Ортисом будет ужасающий нокаут
Дионтэй Уайлдер
3 Октября 2019, 20:38

Обладатель титула WBC в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) американец Дионтэй Уайлдер (41-0-1, 40 КО) дал интервью новостному агентству TMZ Sports.

В беседе непобеждённый американский чемпион рассказал, чего ожидать зрителям от его реванша против кубинца Луиса Ортиса (31-1, 26 KO), который намечен на 23 ноября в Лас-Вегасе (США), и обозначил свою будущую цель по захвату супертяжёлого дивизиона.

— У вас впереди большой бой против Луиса Ортиса. Он большой ударник, вы справились с ним в первом бою. Вы ожидаете, что в этот раз будет легче?

— Я ожидаю ужасающий нокаут, как всегда. Когда дело касается меня и бокса... Мне нравится делать это. Я благословлён владеть силой. От старта до финиша, с первого раунда по двенадцатый, с первой секунды по тридцать шестую минуту — я опасный человек. Когда вы приходите на бой супертяжей, вы ожидаете нокаут. Когда вы приходите на мой поединок — вы видите нокаут.

— Если вы одолеете Ортиса, кого вы хотите больше — Фьюри, Руиса или Джошуа?

— Сначала будет Ортис, потом Фьюри, потом победитель боя Руис – Джошуа. Скажем, это будет Руис. Много чего происходит с Фьюри. У него было ужасное рассечение в крайнем бою. Посмотрим, как сложатся события. Я никогда не смотрю за спину людям, но я смотрю через них. У меня есть уверенность, я знаю, кем являюсь и куда стараюсь прийти. Совсем скоро вы увидите объединённого, абсолютного, непобедимого чемпиона мира в супертяжёлом весе. Один чемпион, одно лицо, одно имя — это имя Дионтэй Уайлдер.

Читайте также: Луис Ортис: Пос*ать на Фьюри, я заткну его так же, как и Уайлдера

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus