Реванша Уайлдера и Фьюри в феврале 2020 года не будет — промоутер

фото - Реванша Уайлдера и Фьюри в феврале 2020 года не будет — промоутер
Эдди Херн
1 октября 2019, 21:55

Если верить главе Top Rank Бобу Аруму, реванш чемпиона мира WBC в супертяжёлом весе американца Дионтэя Уайлдера (41-0-1, 40 КО) и британского экс-чемпиона Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО) в феврале 2020 года — дело уже решённое, поскольку бойцы уже подписали контракт.

Однако, британский функционер Эдди Херн убеждён — ничего не ясно как минимум до 7 декабря, когда состоится реванш Энтони Джошуа и Энди Руиса за титулы WBA/IBF/WBO.

«В упор не вижу, как может состояться февральский реванш Фьюри и Уайлдера, — признаётся Херн в интервью Sky Sports. — Сказать по правде, я думаю, весь мир будет смотреть на реванш Джошуа-Руис, и сильно сомневаюсь, что что-либо произойдёт до того, как этот бой состоится, потому что и Руис, и Уайлдер состоят на контракте у PBC и Эла Хэймона».

«Если Руис побьёт Джошуа, они будут пытаться устроить бой за абсолютное чемпионство, — продолжает промоутер. — Но если победит Джошуа, тогда ситуация изменится кардинально, и кто знает, быть может, уже летом следующего года Джошуа и Фьюри подерутся на “Уэмбли”».

Читайте также: «Настоящее чудо природы». Тренер Тайсона Фьюри — о рассечениях боксёра

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus