Боб Арум говорит, что облегчённо выдохнул, когда Уайлдер нокаутировал Ортиса

фото - Боб Арум говорит, что облегчённо выдохнул, когда Уайлдер нокаутировал Ортиса
Дионтэй Уайлдер
30 ноября 2019, 22:22
Соорганизатор предстоящего матча-реванша в супертяжёлом весе между чемпионом WBC Дионтэем Уайлером (42-0-1, 41 КО) и Тайсоном Фьюри (29-0-1, 20 КО) Боб Арум говорит, что с огромным облегчением выдохнул, когда американец, мощно проигрывая по очкам на той неделе Луису Ортису, в 7-м раунде всё-таки нокаутировал ветерана.

«Я был очень благодарен, когда увидел тот (нокаутирующий) удар, потому что было понятно, как ясный день, что Уайлдер не побеждал, — цитирует BoxingScene функционера. — Было очень неуютно до того момента. Так что я доволен, что этот удар открыл нам дорогу к очень крупному бою».

Читайте также: Фьюри не впечатлён Уайлдером: Он проиграл каждый раунд 50-летнему мужику!

По словам Боба, на следующей неделе он закончит утрясать детали контракта на реванш с другой стороной — Premier Boxing Champions.

«Думаю, это будет один из самых крупных боёв в недавней истории супертяжёлого веса. Мой парень — не Ортис, он прирождённый боксёр и не подставится под этот потрясающий удар справа Дионтэя. Не даст по себе попасть — легко победит. Ну, а если окажется в нокдауне, то он уже доказал, что сможет встать и продолжить бой», — сказал Арум.

Год назад Уайлдер дважды отправлял Фьюри на настил ринга, однако тот выстоял и едва не победил чемпиона: бой закончился вничью.

Читайте также: Фьюри: Я развалю Леснара за 30 секунд

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus