Боб Арум вызверился на Эдди Херна, грозит судом

фото - Боб Арум вызверился на Эдди Херна, грозит судом
Боб Арум
17 сентября 2019, 10:30

Сопромоутер бывшего чемпиона мира в супертяжёлом весе (до 61,2 кг) британца Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 KO) Боб Арум (Top Rank Promotions) дал интервью представителям американских СМИ после окончания поединка Фьюри с шведом Отто Валлином (20-1, 13 КО), который состоялся 14 сентября в Лас-Вегасе (США) и завершился непростой победой британца по очкам.

В беседе функционер рассказал о пользе прошедшего боя для Тайсона, высказал мнение о проспекте лёгкого веса (до 61,2 кг) американце Девине Хэйни, выразил недоумение ноябрьским реваншем Уайлдер – Ортис и вызверился на своего коллегу, промоутера Эдди Херна (Matchroom Boxing).

— Ещё до боя тренер Фьюри Бен Дэвисон говорил, что он будет сложным для Тайсона. Сказал, что стойка левши будет проблемой для Фьюри и оказался прав. Что вы думаете о первых 4-х раундах поединка?

— Валлин — это хороший боец. Он понял, что это будет определяющий бой для его карьеры. Теперь он будет считаться одним из топов супертяжёлого веса. Мы знали это, когда он рассматривался в оппоненты. Я переспрашивал команду Фьюри: «Вы уверены, что хотите с ним драться?» И они сказали: «Да». Это был хороший тест, который подготовил Тайсона к бою с Уайлдером в следующем году. Этот случай просто показывает, что нельзя слушать критиков, не проверяя того, о чём они говорят. Эдди Херн сказал, что это позор и что Валлин не относится к топам. Он даже не видел ни одного боя Валлина. Это дерьмо собачье. Мы видели его бои, знали, какой это боец и какое выступление он выдаст.


Читайте также: Дионтэй Уайлдер — о причине «невнятного» перформанса от Тайсона Фьюри


Нельзя слушать таких ребят, как Эдди Херн, который ни хрена не знает в боксе, а просто разевает свой рот. Он приехал в Штаты и понятия не имеет о нашей культуре, о том, как продвигать бои и такое прочее. Меня сильно разозлило, когда он рассказывал в интервью в Нью-Йорке, что Боб Арум — старик, и говорил о том, как относятся к мексиканцам, и что молодежи на это начхать. Что он за х**, чтобы об этом говорить? Он может говорить о людях из Ливерпуля или может быть из мест, откуда он родом. Но, поверьте, молодёжь из разных этнических групп беспокоится о том, как плохо относятся к мексиканцам в этой стране.

Уайлдер должен подраться с Ортисом в ноябре. У вас есть беспокойство по этому поводу?

— Я полагаю, Эл Хэймон смотрел поединок сегодня. Какого чёрта он делает поединок Уайлдера в ноябре? Бог его знает. Это опасно. Поверьте, эти парни те ещё сукины дети. Может случиться всё что угодно.

— Вы смотрели поединок Девина Хэйни?

— Нет, я читал о нём. Девин Хэйни — это очень-очень хороший боец. Я просто надеюсь, они не будут с ним спешить, потому что у него есть талант стать звездой. Он в руках Эдди Херна, который ни хрена не знает в боксе, а это опасно. Он может сжечь его талант.

— Эдди говорил, что сделает большое предложение на бой с Ломаченко.

— Эдди нужно перестать говорить о моих бойцах и бойцах других промоушенов. А то мы подадим иск о вредоносном вмешательстве прямо на его жопу, и она улетит назад в Англию.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus