Дионтэй Уайлдер — о причине «невнятного» перформанса от Тайсона Фьюри

фото - Дионтэй Уайлдер — о причине «невнятного» перформанса от Тайсона Фьюри
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
16 сентября 2019, 12:12
По мнению чемпиона WBC американца Дионтэя Уайлдера (41-0-1, 40 КО), неубедительный перформанс британца Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО) в бою со шведом Отто Валлиным (20-1, 13 КО) никак не связан с неожиданной крутостью практически безвестного оппонента. 

14 сентября в Лас-Вегасе (США) Фьюри победил Валлина единогласным решением судей, но было непросто — с 3-го раунда лицо британца заливала кровь из-за полученного рассечения. 

Чемпион WBC считает, что всё дело в поединке, который состоялся в Лос-Анджелесе (США) в декабре 2018 года. Речь, конечно же, идёт об очной схватке Уайлдера и Фьюри. Бой завершился вничью, но претендент дважды побывал на полу ринга. По мнению Уайлдера, после его кулаков бойцы уже не будут такими, как прежде. 

«Да все, кто смотрели бой, сразу же поняли, в чём тут дело, — говорит Уайлдер. — Дело во мне. После меня бойцы уже не будут прежними. Доказано. Я ломаю бойцам карьеры. И у Фьюри я тоже кое-чего отобрал. Всё, считайте, что его песенка спета. Жду не дождусь боя-реванша. Признаться, я даже подумал во время боя: "Вот де**мо, Валлин же сейчас прибьёт Фьюри!" Он всё делал правильно, но не хватило силёнок».

«Считайте, что я раз***л Фьюри в первом поединке, — продолжает Уайлдер. — Тот левый хук и правая вдогонку... Что он мне предложит теперь в реванше? Все эти его ср*ные цыганские вуду-шмуду штучки уже не пройдут. Я капец зол. Что говорите? Он не собирается отказываться от второго боя? Ой, зря... Он — никто, клоун, скоморох. Пытается развлечь людей, делает так, чтобы им было весело. Чувак, это тебе не комедия. Я сделаю так, что они будут смеяться потом над тобой. И я посмеюсь над тобой вместе с ними».

«Да никакой он, блин, не чемпион. Вся эта х**нь о его "линейном" титуле — это просто коммерция, — считает Уайлддер. — Ты можешь надуть рядовых болельщиков бокса. Но тех чуваков, которые шарят, ты не надуешь. Они знают, что никакой ты не чемпион, что вся эта твоя "линейность" — г*вно собачье. Это всё для пафоса. Чтобы выглядело как серьёзный бой. Как типа титульный бой. Но я отдаю Фьюри должное. Он умеет развлекать. Он не скучный. И это хорошо. Но реванш для него закончится очень быстро. Я позабочусь об этом. Бой будет коротким, но ярким». 

Реванш предварительно запланирован на 22 февраля 2020 года. 

Читайте также: Тайсон Фьюри после боя с Валлином: Швы, сон, казино и пара банок пива

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus