Теперь Отто Валлин среди топов супертяжёлого веса — промоутер

фото - Теперь Отто Валлин среди топов супертяжёлого веса — промоутер
Дмитрий Салита
16 сентября 2019, 23:32

Дмитрий Салита, промоутер шведского супертяжеловеса Отто Валлина (20-1, 13 КО), уверен, что несмотря на поражение от Тайсона Фьюри (29-0-1, 20 КО) его подопечный заслужил войти в число ведущих бойцов дивизиона.

Напомним, 14 сентября в Лас-Вегасе (США) Фьюри победил Валлина единогласным решением судей по итогам 12-ти раундов, но по ходу боя Тайсон был на грани досрочного поражения из-за серьёзного рассечения, которое швед нанёс легитимным ударом перчаткой. Репортаж vRINGe об этом поединке.

«Знаете, что произошло? У нас появился новый топ супертяжёлого веса, — объявил Салита. — Отто проделал прекрасную работу, я думаю, намного лучше, чем от него ожидали. Он показал, что у него есть мастерство для победы, и что у него отличный подбородок. Он показал смелость и решимость. Великолепно проявил себя и его угол во главе с Джоуи Гамаче, который разработал фантастический план на поединок, от начала и до конца, и когда Тайсон был агрессивен, и когда не был».

«Отто был готов — морально и физически — совладать со всем, что мог предложить Тайсон, — продолжает нахваливать подопечного промоутер. — А ведь он ещё никогда прежде не выступал на таком уровне, не участвовал в поединках такого масштаба. Отто проделал невероятную работу и отныне должен считаться одним из топ-супертяжей в мире».

Читайте также: Недооценил ли Фьюри Валлина? Отвечает Боб Арум

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus