Ричарда Комми не волнуют проблемы Теофимо Лопеса: Я буду готов

фото - Ричарда Комми не волнуют проблемы Теофимо Лопеса: Я буду готов
Ричард Комми
2 августа 2019, 19:51

Чемпион мира по версии IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) Ричард Комми (29-2, 26 КО) из Ганы не собирается ждать Теофимо Лопеса (14-0, 11 КО) и готов сразу же выходить на победителя боя Ломаченко-Кэмпбелл, если его обязательный претендент решит, что не готов к поединку.

19 июля Лопес стал официальным претендентом для Комми, победив по очкам ранее небитого японца Масайоши Накатани. Объясняя своё далеко не самое впечатляющее выступление, Теофимо отметил, что на него негативно повлияли многие проблемы, в том числе психологического характера. И если ему не удастся разобраться с ними в ближайшее время, Лопес не исключает, что с боем против Комми придётся повременить.


Сжатые кулачки — репортаж о бое Лопес-Накатани от vRINGe


«Он ещё молод, но общими усилиями со своей командой договорился до боя за титул, — отмечает Комми. — Если он не готов, это не моя проблема, потому что когда придёт время, я точно буду в боеготовности».

Свою версию о происходящем с Теофимо в интервью BoxingScene высказал Майкл Амоо-Бедиако, давний менеджер Комми: «Насколько я понимаю, очень уж много всего и быстро случилось с этим молодым парнем. До боя с Накатани его никто толком не проверял, и отсутствие опыта сказалось. Думаю, его окружение слишком торопится с его продвижением. У парня впереди предостаточно времени, а торопясь с боем против такого соперника, как Комми, он может откатиться далеко назад. Спросите у Алехандро Луна, который выходил в ринг с рекордом 22-0, но пока так и не вернулся после того, как Ричард остановил его более года назад».

Читайте также: Ричард Комми – Теофимо Лопес: прогноз Василия Ломаченко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus