С божьей помощью побью Ломаченко, шокирую мир и стану одним из лучших в P4P — Комми

фото - С божьей помощью побью Ломаченко, шокирую мир и стану одним из лучших в P4P — Комми
Ричард Комми
12 августа 2019, 19:25

Обладатель титула по версии IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) Ричард Комми (29-2, 26 KO) из Ганы дал интервью новостному порталу Real Ghana Boxing. Чемпион поделился мнением об обязательном претенденте на свой титул американце Теофимо Лопесе (14-0, 11 КО) и возможном объединительном поединке с чемпионом WBA/WBO украинцем Василием Ломаченко (13-1 ,10 КО).

По задумке главы Top Rank Боба Арума, Ломаченко при условии победы и завоевания титула WBC в бою с обязательным претендентом из Британии Люком Кэмпбеллом в начале 2020 года встретится в бою за абсолютный титул с победителем пары Ричард Комми – Теофимо Лопес. 

— Вы подписаны с Top Rank или с Лу Дибеллой?

— Я подписан с Дибеллой, но у меня будет бой в шоу Top Rank.

— Я слежу за вами уже давно. Я болел за вас в США. Когда я смотрел ваш крайний бой с Рэем Бельтраном, в трансляции я слышал только разговоры о Теофимо Лопесе и Василии Ломаченко. Вас не смущает это, как чемпиона?

— Они пытаются продвигать своих бойцов. Для меня выигрыш титула многое значит, а это на меня совершенно не давит. Неважно, как люди комментируют мои бои, мне нужно хорошо боксировать в ринге с оппонентом. Тогда люди будут знать, кто я такой, и я буду боксировать в больших поединках. 

Если у меня будет бой с Ломаченко, то почему бы и нет? Я думаю, он один из лучших в мире, а я хочу драться против лучших в мире. Как чемпион, я хочу большие бои и большие деньги, понимаете. Я всегда хотел драться с лучшими. Я знаю, если представится возможность, то мы с ним подерёмся, но я не контролирую будущее. Посмотрим, что случится. Я подерусь где-то в ноябре. Пока я просто жду.

— Я наблюдаю за заметками на сайте BoxingScene, и в одной статье написали, что Лопес не готов к бою с вами. Вы слышали об этом?

— Да, я слышал это. Может быть, меня пытаются вывести из равновесия. Меня это не волнует. Готов я или нет — это моя проблема. Я знаю, что я буду драться. Если он не готов — это его проблема, а не моя. Единственное, что я знаю — мой бой в ноябре. Когда бы ни был мой бой, я выйду победителем. Вот что у меня в голове.

— Я не впечатлён Ломаченко. Парень имеет большое количество любительских боёв, но его слава раздута. Я знаю, вы не боитесь, но что вы думаете о нём?

— У меня нет любительского прошлого. У меня было всего 15 боёв и я несколько проиграл. Но это бокс. Я не боюсь драться с кем-либо. Если я знаю, что дерусь с лучшим, я схожу с ума. Когда мы двое выйдем в ринг, больше не будет разговоров, вы увидите настоящего меня. Для меня, да, он — номер один, номер один в pound-for-pound

Я хочу тоже достичь этого. Как я сделаю это? Я шокирую мир. Когда у меня будет возможность, с божьей помощью я шокирую мир и стану одним из лучших, одним из лучших в pound-for-pound.

— У него уже есть одно поражение, и его беспокоит агрессивный стиль. Орландо Салидо побил его. Я не вижу его первым в pound-for-pound. У него одно поражение, за ним много шумихи, но я уважаю его…

— Я тоже его уважаю. Важно заполучить такого рода бой. Так и должно быть. Меня всегда списывают со счетов, но это стимулирует меня. Когда они меня списывают, они дают мне больше силы.

Читайте также: Херн собирается сделать бой победителей Ломаченко–Кэмпбелл и Хэйни–Абдуллаев

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus