Ричард Комми – Теофимо Лопес: прогноз Василия Ломаченко

фото - Ричард Комми – Теофимо Лопес: прогноз Василия Ломаченко
Теофимо Лопес и Ричард Комми
22 июля 2019, 15:38
Чемпион WBO и WBA Super в лёгком весе (до 61,2 кг) украинец Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) считает, что его коллега по дивизиону, обладатель титула по версии IBF Ричард Комми (29-2, 26 КО) из Ганы справится со своим обязательным претендентом, говорливым и дерзким топ-проспектом из США Теофимо Лопесом (14-0, 11 КО). 

19 июля в Оксон-Хилле (штат Мэриленд, США) Лопес завоевал статус обязательного претендента на титул Комми — в 12-раундовом противостоянии победил японца Масайоши Накатани (18-1, 12 КО). На этот раз Лопес не сумел победить ярко, красиво, досрочно — бой получился конкурентным, проспект отметился большим количеством пропущенных ударов. 

Сжатые кулачки — репортаж об этом поединке


Перформанс Лопеса, похоже, не впечатлил Ломаченко: «Ну да, он провёл 12 раундов. Но с кем? 12 раундов с ноунеймом. Теперь появилось много вопросов к нему, к его отцу-тренеру, ко всей той фигни, которую он успел наговорить. Бой Комми-Лопес... Думаю, победит Комми. Но я бы этого не хотел. Я бы хотел сам встретиться с Лопесом».

Ломаченко и Лопес — подопечные промоутера Боба Арума (Top Rank). Тот сперва был категорически против того, чтобы свести в очной схватке свою суперзвезду №1 и проспекта №1, но всё же дал добро. 

31 августа в Лондоне (Англия) Ломаченко сразится с британцем Люком Кэмпбеллом (20-2, 16 КО) за вакантный титул по версии WBC. Ожидается, что в начале 2020 года победители противостояний Комми-Лопес и Ломаченко-Кэмпбелл определят абсолютного чемпиона мира в лёгком весе. 

Читайте также: Боб Арум: Теофимо Лопес ещё не готов к Ломаченко… как и все остальные

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus