Теофимо Лопес-старший: Нокаутируем Ломаченко за три раунда, он отработанный двигатель

фото - Теофимо Лопес-старший: Нокаутируем Ломаченко за три раунда, он отработанный двигатель
Сын и отец Лопесы
16 июля 2019, 11:10

Теофимо Лопес-старший, отец и тренер проспекта лёгкого веса (до 61,2 кг) промоутерской компании Top Rank Теофимо Лопеса (13-0, 11 КО), стал гостем подксаста The 3 Knockdown Rule, где вместе со своим сыном дал интервью. По традиции бесед Лопесов со СМИ в интервью речь зашла и за чемпиона мира по версиям WBA/WBO украинца Василия Ломаченко (13-1, 10 КО).

Напомним, следующий поединок Теофимо проведёт на арене MGM National Harbor в Оксон Хилл (США) против японского проспекта Масайоши Накатани (18-0, 12 КО). Бой будет элиминатором за титул IBF, принадлежащий чемпиону из Ганы Ричарду Комми.

— Ваш сын взрослеет, как вы влияете на его жизнь?

— Его социальная жизнь — это его жизнь. Я не хочу туда вмешиваться. Что бы я ему ни сказал, он не будет меня слушать. Я просто перестал это делать. Я позволил ему жить своей жизнью. Он — умный парень. Слушайте, есть одна вещь, которую я ему всегда говорил. Мне всё равно на то, что ты делаешь. Я имею в виду, ты можешь жениться даже на мужике, мне без разницы. Можешь делать всё, что угодно, но посвяти себя тому, чему бы я хотел. Для того, чтобы ты очутился там, где я бы хотел. Я имею в виду, он ненавидит Ломаченко. Говорит, что он дикий. Но я сказал: «Нет, нам нужен этот парень. Этот парень сделает тебя следующим Мэнни Пакьяо. Этот парень сделает нас большими». Никто не хочет с ним драться. Этот парень ужасен, но мы нокаутируем его за три раунда. Я говорю это сейчас, в вашей трансляции.

— Вау, смело. Мне нравится ваша уверенность, мне нравится ваше желание быть лучшими. Но, в тоже время, зачем такая спешка? Зачем вы хотите встретиться с Ломаченко так рано в своей карьере?

— Он отработанный двигатель. С ним всё кончено. Я не хочу, чтобы мой сын встречался с Ломаченко через два года, чтобы все говорили, что это старый Ломаченко. Я хочу его сейчас. Я не хочу, чтобы он выглядел плохо с Люком Кэмпбеллом, потому что тот отличный боец. Ведь это испортит то, что собираемся сделать мы. Дайте мне сказать кое-что. Он напуган. Я видел это в его глазах, когда я встретил его в отеле.

Читайте также: Теофимо Лопес обратился к Василию Ломаченко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus