Промоутер: Вероятнее всего, реванш Джошуа и Руиса состоится в декабре в Кардиффе

фото - Промоутер: Вероятнее всего, реванш Джошуа и Руиса состоится в декабре в Кардиффе
Энтони Джошуа, Эдди Херн, Энди Руис
22 июля 2019, 11:42
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) подтвердил, что его звёздный подопечный британский экс-чемпион в хэвивейте Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) следующий бой проведёт против своего обидчика из Мексики Энди Руиса младшего (33-1, 22 КО). 

В июне в Нью-Йорке (США) Руис стал автором самой громкой сенсации в боксе за последние годы — отобрал титулы WBA Super, IBF, WBO у Джошуа, победил техническим нокаутом в 7-м раунде. 

Британец воспользовался прописанным в контракте пунктом о незамедлительном реванше — стороны уже продолжительное время договариваются о месте проведения второго боя. Говорит Херн: «Джошуа проведёт реванш с Руисом. Это факт. Миллион процентов. Я с ним даже вчера разговаривал, он подтвердил. Он попросил меня даже не упоминать о каких-либо других вариантах». 

«Он не собирается драться в промежуточных боях, — утверждает Херн. — Хотя нам, возможно, и следовало бы так сделать. Но его не интересует участие в маленьких боях. Ему необходимы только самые большие бои и самые масштабные шоу. Поэтому бой Джошуа-Руис 2 состоится. Мы уже предложили команде Руиса две возможные даты боя. Пришло время предложить им места проведения реванша». 

«Я говорю о 29 ноября или 14 декабря, — не скрывает Херн. — Мы работаем над этими датами. По месту проведения боя скажу так, появился один очень интересный вариант и мы в процессе переговоров. Но фаворит по-прежнему Кардифф (стадион Millenium, другое название Principality Stadium), 14 декабря. Madison Square Garden (в Нью-Йорке, где состоялся первый бой) также в списке».

Информацию подтверждает и сам Руис: «По-прежнему ведём переговоры. Они хотят, чтобы реванш прошёл на их территории. Мы пытаемся настоять на том, чтобы и второй бой прошёл в Нью-Йорке. Мне бы так было более комфортно. А потом я бы мог провести бой за звание абсолютного чемпиона мира с (чемпионом WBC) Дионтэем Уайлдером. Мы в одной команде (Premier Boxing Champions Эла Хэймона), так что никаких проблем не возникнет. Но сперва нужно побить в реванше Джошуа».

Читайте также: Тони Беллью — о Фьюри, Уайлдере, Уайте и реванше Руис–Джошуа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus