Рой Джонс: Знал, что Энди Руис победит Энтони Джошуа, советую избегать реванша

фото - Рой Джонс: Знал, что Энди Руис победит Энтони Джошуа, советую избегать реванша
Рой Джонс
24 июня 2019, 06:32
Легендарный Рой Джонс советует бывшему чемпиону мира в хэвивейте британцу Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) избегать реванша с мексиканцем Энди Руисом-младшим (33-1, 22 КО). По мнению Джонса, Джошуа не готов взять реванш за досрочное поражение — сперва британцу необходимо внести необходимые поправки, провести работу над ошибками.

«Незамедлительный реванш? Нет, точно нет, — уверен Джонс. — Это не был лакипанч. Руис просто перебоксировал Джошуа. Британцу сейчас самое время вернуться в зал и отшлифовать свои навыки. Если он не исправил свои ошибки, то какой смысл соглашаться на реванш? Результат тогда получится точно таким же. Что он будет делать? Опять искать возможность победить одним точным ударом? Нет. Сперва Джошуа необходимо всё переосмыслить, провести работу над ошибками, а уже затем возвращаться».

«Если бы я с ним работал, то настоял бы на промежуточном поединке. Настоял бы на том, что сперва мы внесём необходимые изменения, а уже затем будем двигаться дальше, — заявил Джонс в интервью FightHub. — А Руис очень даже неплохо боксирует. Не скажу, что он круче всех. Но боксирует хорошо. Комбинирует как никто другой в дивизионе. Если бы я был на пике карьеры, то Руис в моём списке возможных оппонентов шёл бы на последнем месте. У него очень быстрые руки для здоровяка. И отличные комбинации. Джошуа?.. Думаю, он сдался, капитулировал... Точно так же, как ранее это сделал Амир Хан». 

Джонс утверждает, что был уверен в победе Руиса: «Я знал, что он побьёт Джошуа. Но не думал, что побьёт именно так. Сказалась ещё и недооценка. Я, например, думал, что Руис победит Джозефа Паркера, но попробуй выиграй на территории оппонента. В общем, он и не проиграл тот бой. Поражение раздельным решением судей на территории оппонента — это и не поражение вовсе. И он не потерял свою уверенность. А Джошуа посмотрел на это и подумал: "Я победил Паркера, а Паркер победил Руиса. В общем, плёвое дело"».

Читайте также: Евгений Тищенко должен стать чемпионом мира — Рой Джонс-младший

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus