Джошуа сам решит, где проведёт реванш с Руисом — Эдди Херн

фото - Джошуа сам решит, где проведёт реванш с Руисом — Эдди Херн
Эдди Херн
22 июня 2019, 13:42

Британский телеканал Sky Sports взял интервью у промоутера Эдди Херна (Matchroom Boxing). В беседе функионер рассказал о состоянии своей главной звезды, британского экс-чемпиона в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Энтони Джошуа (22-1, 21 КО) после сенсационного поражения от мексиканца Энди Руиса-младшего (33-1, 22 КО).

Также Херн поведал о примерных сроках решения всех нюансов по организации реванша и высказал мнение о возможном проигрыше своего подопечного и во втором поединке.

— Пыль уже улеглась, как себя чувствует Джошуа после поражения?

— Ему обидно, у меня нет сомнений на этот счёт. Потому что он — победитель. Я был с ним сегодня утром, мы разговаривали о реванше. Он всё ещё залечивает свои раны и ждёт не дождётся возвращения в тренировочный лагерь. Ему нужно отдохнуть, он участвовал в различных мероприятиях. Мы недавно видели его с Бараком Обамой. Он всегда заботится о своих обязанностях, как профессионал, и ему нужно время отдохнуть, настроиться к очень важному бою и очень важному лагерю. Наша задача утрясти все детали реванша за следующую неделю.

— Можете рассказать что-нибудь новое о месте проведения реванша?

— Несмотря на то, что пять стран претендуют на проведение реванша, для меня реальные опции — это бой в Британии или США. Благоразумный человек сказал бы сделать это в Британии, но Энтони чувствует, что это будет нечто особенное, если переписать историю и победить в Мэдисон-сквер-гарден. Вопрос не особо в деньгах, а в том, где этот бой должен пройти, это решение будет принято на следующей неделе.


Толстый троллинг — репортаж о бое Руис-Джошуа от vRINGe


— Энтони озвучил желание провести реванш в Штатах. Вы думаете, это было обещание?

— В конце концов, именно ему нужно принять решение. Где он захочет, там и пройдёт бой. Именно он сделает финальный выбор. Как только мы дадим ему всю информацию: даты, возможные места проведения — он сделает выбор. Прямо сейчас я не могу вам сказать, где это будет. Но я точно скажу — это будет либо США, либо Британия.

— Вы хотели, чтобы Джошуа завоевал Америку. Победа в реванше будет решающей, если этот бой пройдёт в США?

— Да, я имею в виду, некоторые забывают, что Джошуа провёл всего 23 боя и около 40 боёв в любителях. Он всё ещё учится. Но это очень важный реванш. Он по натуре победитель и он жаждет победить в этом бою. Мы верим в это. У Джошуа огромное желание победить Руиса. Но это будет очень сложный бой. Уверенность Руиса будет огромной, а Джошуа выйдет после первого поражения в карьере. Важно побеждать в каждом бою, а в этом особенно. Я верю, что он сделает это.

— Что будет, если он проиграет?

— В этом случае, это будет его 24-й бой, ему будет 30 лет, и он проиграет одному человеку. Для меня история продолжится даже с проигрышем. Но мы не рассчитываем на проигрыш в данный момент времени. Мы думаем только о победе. Это будет первый бой за продолжительное время, когда люди не будут говорить о других поединках. Не будет разговоров ни о Уайлдере, ни о Фьюри, только о реванше. Мне нравится то, что он сможет сфокусироваться только на этом бое. Люди всегда критикуют и списывают бойцов до боя. Энди Руис — хороший боец, мы говорили об этом перед боем, но мы точно хотим победить в этом поединке. Я верю, что это будет запоминающаяся глава в карьере Энтони Джошуа.

— Когда вы ожидаете окончательное решение по реваншу?

— Мы близки к решению. Думаю, к концу недели.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus