Джошуа не повторит ошибку Льюиса, нокаутированного перед Тайсоном — Рахман

фото - Джошуа не повторит ошибку Льюиса, нокаутированного перед Тайсоном — Рахман
Хасим Рахман
26 мая 2019, 10:18
В 2001 году британский чемпион мира Леннокс Льюис отправился в ЮАР на бой против американца Хасима Рахмана и был неожиданно вырублен в 5-м раунде. В то время британец уже заглядывал за спину противнику, готовясь к мегафайту с Майком Тайсоном. По мнению нынешнего Рахмана, чемпион IBF/WBO/WBA в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) не повторит ошибки земляка.

1 июня Энтони дерётся против Энди Руиса, и при этом далее, за мексиканцем, маячит мегафайт Джошуа с чемпионом WBC Дионтэем Уайлдером.

«Джошуа сейчас может потерять гораздо больше, что Льюис в то время. Бокс в то время был совсем другим. Энтони знает, что на кону, и потому точно не хочет профукать потенциально самый крупный бой в истории», — сказал американец Sky Sports.

Читайте также: Руис: Джошуа, зря недооцениваешь мелкого жирдяя!

По его мнению, после впечатляющей победы Уайлдера на прошлой неделе британцу «нужно по меньшей мере сделать то же самое».

«Он обязан. Если он пройдёт с Руисом всю дистанцию, переговоры станут ещё сложнее. Дионтэй свою часть сделал, очередь Джошуа», — подчеркнул Рахман.

Читайте также: Джошуа описал Руиса: Хуки-хуки-хуки-хуки — апперкот — правый хук в туловище

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus