Менеджер: Три следующих оппонента Уайлдера — Ортис, Джошуа и Фьюри

фото - Менеджер: Три следующих оппонента Уайлдера — Ортис, Джошуа и Фьюри
Шелли Финкель и Дионтэй Уайлдер
25 мая 2019, 08:37
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) пригласил чемпиона мира по версии WBC американского супертяжа Дионтэя Уайлдера (41-0-1, 40 КО) на бой коллег по дивизиону: 1 июня в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden британец Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) дебютирует в Америке, проведёт защиту титулов по версиям WBA Super, IBF, WBO в бою с мексиканцем Энди Руисом-младшим (32-1, 21 КО).

Несмотря на приглашение, Уайлдера на шоу не будет, сообщил его менеджер Шелли Финкель. Тем не менее, американец заинтересован в проведении очной схватки с Джошуа, а предварительные переговоры уже начались. Также команда Уайлдера ведёт переговоры и с британцем Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО) — бойцы встречались в декабре 2018 года, свели поединок вничью.

Финкель опроверг информацию инсайдеров о том, что двумя следующими оппонентами Уайлдера станут кубинец Луис Ортис (31-1, 26 КО) и поляк Адам Ковнацки (19-0, 15 КО): «Нет, это неправда. Есть нечто такое, над чем мы работаем и что вскоре должно окончательно решиться. У меня была встреча с главой стриминга DAZN Джоном Скиппером. Говорили о поединке Уайлдер - Джошуа. Также параллельно я веду переговоры и с Top Rank по реваншу с Тайсоном Фьюри».

«В течение следующих двух недель всё окончательно будет улажено и согласовано, — обещает Финкель. — Уверен, британские болельщики также будут в полном восторге. Никаких проблем нет. Если что, мы готовы провести бои и на DAZN, и на ESPN. Не проблема. Это слишком важные бои, поэтому они состоятся. Оба. После встречи со Скиппером я почувствовал, что бою быть. Джошуа не было на поединке Уайлдера и Доминика Бризила. Так что и Дионтэя не будет на поединке Джошуа - Руис. Но буду я и будет Джон Скиппер». 

По словам Финкеля, следующие бои Уайлдер проведёт с Ортисом, Джошуа и Фьюри: «Мы работаем над тем, чтобы Уайлдер встретился с каждым из этой тройки бойцов. В ближайшие пару недель мы надеемся окончательно закрыть этот вопрос».

Читайте также: Энтони Джошуа: Уайт утратил свой шанс, теперь моя главная цель — Уайлдер

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus