Джошуа: Уайлдер просто пиарится на мне ради узнаваемости, а драться не хочет

фото - Джошуа: Уайлдер просто пиарится на мне ради узнаваемости, а драться не хочет
Энтони Джошуа
25 мая 2019, 18:59
Американский нокаутёр Дионтэй Уайлдер (41-0-1, 40 КО) — наглый хайповик. Так считает обладатель мировых титулов IBF/WBO/WBA Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) из Британии. Поединка этих топ-бойцов дивизиона дождутся, видимо, уже не все: будет это нескоро. Пока что они и их команды продолжают утомлять нас бесконечными препирательствами.

«Уайлдер так давно бакланит о том, что хочет со мной драться, и при этом не делает этого, что я начинаю понимать — он просто пиарится. Пытается получить прессу за счёт меня. Это прямо как если бы он представлял Pepsi, а я — Coca Cola. Я бы ничего плохого не говорил о пепси, чтобы сделать колу популярнее. А он как раз этим и занимается», — витиевато изъясняется британец.

Джошуа уверен, что американец постоянно упоминает его якобы потому, что «идёт сразу за мной в рейтинге, и это помогает ему с узнаваемостью».

«Считаю ли я, что за Руисом будет Уайлдер? Нет. Луис Ортис отказался от боя со мной, потому как у него что-то там наклёвывается, и это что-то, видимо, Уайлдер», — сказал британец BoxingScene.

Читайте также: Менеджер: Три следующих оппонента Уайлдера — Ортис, Джошуа и Фьюри

По словам Энтони, если мегафайт так и не состоится, он будет чрезвычайно сильно сожалеть об этом.

«Без таких боёв я не смогу уйти из спорта полностью довольным. Я бы хотел финишировать, имея в послужном списке Уайлдера, Ортиса и Фьюри», — подытожил он.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus