Джошуа описал Энди Руиса: Хуки-хуки-хуки-хуки — апперкот — правый хук в туловище

фото - Джошуа описал Энди Руиса: Хуки-хуки-хуки-хуки — апперкот — правый хук в туловище
Эй-Джей
25 мая 2019, 17:29
Британский чемпион мира по версиям IBF/WBO/WBA в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО), похоже, нахваливает соперника-андердога Энди Руиса (31-1, 21 КО) не только ради того, чтобы привлечь к бою побольше внимания, но потому, что реально опасается скорости и комбинационного бокса мексиканского крепыша.

«Если посмотреть бои Руиса, то многие его нокауты последовали от комбинаций. То есть, от удара, который не видишь. У него очень быстрые руки, — говорит чемпион. — Потому мне нужно было работать над реакцией и поменьше смотреть в мобилку, чтобы не уставали глаза».

Как мощно выразился в комментарии Sky Sports Джошуа, сила Руиса в том, чтобы «идти вперёд, пропуская удары и уходя от ударов».

«Потому что прессингёры обычно нарываются на встречные, а он пропускает не так и много. Опять же, у него хватает нокаутов, так что парень он с тяжёлыми кулаками. Руис умеет работать комбами, тогда как меня обучали больше по-европейски: джеб, раз-два, джеб, раз-два, хук. Он же умеет бросать левый хук, правый хук, левый хук, правый хук, апперкот, правый хук в туловище», — описал стиль соперника Энтони.

Бой состоится 1 июня на ринге Madison Square Garden в Нью-Йорке (США).

Читайте также: Джошуа вступился за Руиса: В боксе неважно, как ты выглядишь внешне

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus