Ковнацки рассказал о подозрительном предложении от Энтони Джошуа

фото - Ковнацки рассказал о подозрительном предложении от Энтони Джошуа
Адам Ковнацки
24 мая 2019, 08:36
В апреле американский супертяж Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО) попался на допинге, сорвав бой с обладателем титулов WBA Super, IBF, WBO британцем Энтони Джошуа (22-0, 21 КО). У чемпиона начались незамедлительные поиски нового оппонента, а одним из возможных вариантов был польский проспект Адам Ковнацки (19-0, 15 КО). Тот, правда, от боя сразу же отказался

«До боя оставалось всего 6 недель, — вспоминает поляк. — А на кону чемпионские титулы. Несколько лет кряду вы пашете ради этого, но согласившись на такое предложение, можете сразу же всё перечеркнуть, всю ранее проделанную работу. Они знали, что времени на полноценную подготовку слишком мало. Возможно, именно поэтому и предложили бой — знали, что мы откажем. Всё это было похоже на игру. Ну, знаете, примерно так: "Хочешь драться? Нет? Тогда пока"».

Ковнацки считает, что предложение было очень подозрительным. Проспект задаётся вопросом: «Интересно, а что было бы, если бы я сказал: "Ну да, конечно согласен. Присылайте контракт"?»

У Джошуа с оппонентом определились. 1 июня в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden чемпион отбоксирует с мексиканцем Энди Руисом-младшим (32-1, 21 КО). Ковнацки же 3 августа подерётся с американским ветераном, трёхкратным претендентом на титул Крисом Арреолой (38-5-1, 33 КО).

Читайте также: Энтони Джошуа вступился за Руиса: В боксе неважно, как ты выглядишь внешне 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus