Абель Санчес: Богачук уже в топ-15, Уайлдер нокаутирует Джошуа, а GGG победит Канело

фото - Абель Санчес: Богачук уже в топ-15, Уайлдер нокаутирует Джошуа, а GGG победит Канело
Абель Санчес
23 мая 2019, 14:12

Абель Санчес, тренер украинского проспекта полусреднего веса (до 66,7 кг) Сергея Богачука (14-0, 14 КО), дал интервью новостному порталу Behind The Gloves, где прокомментировал досрочную победу подопечного над опытным мексиканцем Фредди Эрнандесом (34-11, 22 КО), рассказал о чемпионах в хэвивейте Дионтэе Уайлдере (41-0-1, 40 КО) и Энтони Джошуа (22-0, 21 КО), а также сделал прогноз на возможный третий бой Альварес–Головкин.

— Фредди Эрнандес — это старый ветеран. Он знает, как драться. Знает, как делать вещи, которые необходимы для продления боя. Он использовал свой опыт, но, к сожалению для него, он пропустил удар по корпусу и не смог восстановиться.

— С этой победой нокаутом у Сергея уже 14 побед и 14 нокаутов. Уже можно говорить о нём, как о парне из топ-10 или топ-15?

— Сейчас я считаю его парнем из топ-15. Может быть, это его последний 8-раундовый бой, возможно в следующий раз он будет драться 10 раундов. Будем надеяться, что соперник будет из топ-15. Сергей хочет драться как чемпион, так что посмотрим, следующий бой точно будет 10 раундов.

— Насколько он сейчас далеко от чемпионского поединка?

— К счастью, в карьерах моих парней я всегда отвечаю за тех, с кем мы дерёмся и как мы дерёмся. Я не люблю быстро продвигать моих парней, быстрее чем это необходимо. Я предпочитаю проводить много 4-раундовых, много 6-раундовых, много 8-раундовых, а потом переходить на 10 раундов. У них много времени. Кажется, что сейчас все хотят делать всё быстро, но я не спешу.

— Что вы думаете о бое Уайлдера?

— Я говорил ещё 3-4 года назад о том, что те, кого Уайлдер ударит с правой, отправятся спать на две недели. У этого мужика есть сила в правой руке. Все обвиняют его в том, что он выглядит как сумасшедший, как любитель. Но единственное, что он делает — он потрясает бойцов. Он — шоумен, и он показал это в крайнем бою. Для меня было сюрпризом, что Бризил был нокаутирован, он хорошо подловил его.


Горе-убивец или дуракам закон не писан — репортаж vRINGe о бое Уайлдер-Бризил


— То, что вы видели, изменило ваше мнение о его втором бое с Фьюри?

— Фьюри всё ещё выигрывает, потому что он разрушает планы любого боксёра. Уайлдер нокаутирует Джошуа.

— Действительно?

— Да. Джошуа недостаточно габаритный, чтобы управлять им, заставлять его двигаться. Я считаю, Фьюри был успешен с ним из-за своих габаритов. Он большой мужик, и он разрушал планы Уайлдера. У Дионтэя тогда был сложный бой. Он немного крупнее Джошуа, очевидно, он будет 102-104 кг. Это хороший вес для его габаритов. Если так будет, я думаю, он донесёт этот правый удар и Джошуа упадёт.

— Джошуа будет драться с Энди Руисом, что вы думаете об этом бое?

— Я работал с Энди в одном поединке. К несчастью для Энди, он не готов к этому моменту. Он не сделал необходимые вещи последовательно, чтобы состязаться с таким парнем, как Джошуа. Энди — хороший боец, с отличной скоростью, отличными боксёрскими умениями. Я хотел бы увидеть его победителем, но я считаю, для него это будет сложная задача. Он проиграет где-то во второй-третьей четверти боя, в седьмом-восьмом раунде.

— Я видел, что GGG всё ещё находится в Биг-Бер, вы видитесь с ним?

— Нет, мы не видим друг друга. У меня есть чем заниматься и у него есть чем заниматься. Мы — взрослые парни, что случилось, то случилось, мы движемся дальше. У него впереди важный поединок. Иногда, когда мы недооцениваем кого-то, мы выглядим плохо. Ему нужно удостовериться, что этот парень не доставит ему проблем.

— Если GGG подерётся с Канело в третий раз, как пройдёт этот поединок?

— Он уже побил его дважды, по моему мнению, так что нет причин, чтобы он не победил в третий раз. Будем надеяться, что он не будет драться в Вегасе, если только поединок не будет настолько выгодным, что он не сможет его отклонить. Кажется, что у Канело там есть преимущество. Так что, если они подерутся, я буду надеяться, что они встретятся в другом месте, и он побьёт его. Побьёт его так же, как и в предыдущие два раза.

Читайте также: Херн: У меня для Альвареса ещё есть два варианта, но я помню о Головкине

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus