Энтони Джошуа вступился за Руиса: В боксе неважно, как ты выглядишь внешне

фото - Энтони Джошуа вступился за Руиса: В боксе неважно, как ты выглядишь внешне
Вообще неважно, как бы говорит нам Джошуа
20 мая 2019, 21:07
Бокс — это не о том, как ты выглядишь; это о мастерстве, навыках, о том, что у тебя в голове и на душе. Так считает атлетичный чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF в супертяжёлом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО), который расстраивается из-за того, что многие не воспринимают всерьёз его пухлого претендента — Энди Руиcа (32-1, 21 KO).

«Энди продемонстрировал, что обладает всем этим, что умеет боксировать и драться. Вот это имеет значение. И я считаю его крутым претендентом, который 1 июня выйдет побеждать. Он острый, компетентный, с быстрыми руками, и его нереально сбить с панталыку, так что без разницы, какой он внешне», — сказал Джошуа iFL TV, как бы невзначай поигрывая "банкой" и поглаживая пресс.

Смотрите также: Джошуа в Америке: новое видео из блога топ-супертяжа

Джошуа утверждает, что если загнать в ринг десяток бодибилдеров, то ни один из них, если не имеет боксёрских навыков, не доберётся даже до регионального титула.

«Всё что я слышу, так что "Эй-Джей развалит его за раунд, этот чувак вообще знаком с боксом?" Ну да, вне ринга кажется, что любой дурак сможет в ринге. Знаете что? Если бы меня "пересадить" из этого тела в другое, но сохранить рост, джеб, стойкость, силу воли, то я "другой" всё равно был бы на нынешних позициях», — считает Энтони.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus