Эдди Херн пригласил Дионтэя Уайлдера на бой Энтони Джошуа – Энди Руис

фото - Эдди Херн пригласил Дионтэя Уайлдера на бой Энтони Джошуа – Энди Руис
Дионтэй Уайлдер и Эдди Херн
24 мая 2019, 10:36
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) утверждает, что чемпион мира по версии WBC американский нокаутёр Дионтэй Уайлдер (41-0-1, 40 КО) получил приглашение посетить 1 июня в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden бой коллеги по дивизиону, обладателя титулов WBA Super, IBF, WBO Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) из Великобритании. Британец дебютирует в Америке в поединке против мексиканца Энди Руиса-младшего (32-1, 21 КО).

Не секрет, что Херн всячески пытается сделать объединительный бой между двумя чемпионами-супертяжами. По его мнению, процесс задерживает именно американская сторона: «Уайлдера уже пригласили на бой. Но я не знаю, появится он или же нет. Но если появится, то нам нужно будет всенепременно спросить у него: "Доколе? Доколе нам смотреть твои бои с Луисом Ортисом да Адамамом Ковнацки?" Вы же слышали, что говорит Уайлдер? Он говорит, что, может быть, проведёт с кубинцем три боя. Кому оно, блин, надо?»

«Давайте лучше сядем все вместе и обсудим бой Джошуа - Уайлдер, — предлагает Херн. — Я на недельку останусь в Нью-Йорке. Да, это риск. Я понимаю, что у Джошуа есть шанс проиграть Уайлдеру. Так они готовы рискнуть или нет? Уайлдер, (менеджер) Шелли Финкель, (советник) Эл Хэймон, вы готовы рискнуть? Это ведь огромные деньги. Распределение гонорара? 50/50? А Уайлдер точно стоит требуемых 50%? Я вот не уверен, но давайте садиться за стол переговоров и обсуждать».

Читайте также: Эдди Херн: Продолжайте давить на Уайлдера и получите бой с Джошуа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus