Украинский проспект-нокаутёр Богачук досрочно остановил матёрого Эрнандеса

фото - Украинский проспект-нокаутёр Богачук досрочно остановил матёрого Эрнандеса
Сергей Богачук
20 мая 2019, 09:52

The Avalon, Голливуд, штат Калифорния, США. Украинский проспект первого среднего веса (до 69,9 кг) Сергей Богачук (14-0, 14 KO) досрочно остановил некогда опасного, но давно миновавшего карьерный пик мексиканца Фредди Эрнандеса (34-11, 22 КО).

Украинец занял центр ринга, работал через джеб, неплохо защищался корпусом. Сконцентрировался в основном на ударах по корпусу и на попытках поймать оппонента правым прямым и/или кроссом — несколько ударов прошло, но и парочку раз проспект опрометчиво промахивался и заваливался за ударами. Скорости и тайминга подловить Богачука у мексиканца не было.

Во 2-м раунде украинец свалил Эрнандеса правым прямым навстречу. Тот легко вскочил на ноги и продолжил бой. В следующей трёхминутке украинец взвинтил плотность боя, продемонстрировал отличный уоркрейт при крайне низкой эффективности — удары проспекта всё чаще рассекали воздух. В концовке раунда мексиканец осмелел и начал огрызаться.

Боксёрский поединок понемногу превратился в драку. Богачук пытался свалить Эрнандеса в инфайтинге, но опытный мексиканец здорово отвечал. Тем не менее, количество пропущенных ударов сказалось в 5-м раунде — ветеран взял колено после удара по корпусу. Эрнандес был готов продолжить бой, но рефери решил иначе.

Богачук ТКО 5.

ВИДЕОЗАПИСЬ боя Богачук-Эрнандес

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus