Промоутер: Хватит лепить отмазки, делаем бой Дионтэй Уайлдер – Энтони Джошуа

фото - Промоутер: Хватит лепить отмазки, делаем бой Дионтэй Уайлдер – Энтони Джошуа
Эдди Херн и Энтони Джошуа
20 мая 2019, 11:40
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) нахваливает обладателя титула по версии WBC американского супертяжа Дионтэя Уайлдера (41-0-1, 40 КО). Глава Matchroom Boxing в восторге от того, как Уайлдер уничтожил обязательного претендента американца Доминика Бризила (20-2, 18 КО). 

По словам Херна, пришло время сделать бой за звание абсолютного чемпиона дивизиона между его подопечным британцем Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) и Уайлдером: «Я  до сих пор под впечатлением от победы Уайлдера. До чего же яркий боец. Он уже сделал свою часть работы. Теперь то же самое предстоит сделать Джошуа — одержать победу 1 июня в Нью-Йорке над Энди Руисом-младшим. Бой между Уайлдером и Джошуа — это самое большое событие в мире бокса. Поэтому мы обязаны сделать его уже и сейчас. Никаких больше отмазок и отговорок».

«Это не просто поединок, а бой за наследие, — считает Херн. — Джошуа очень сильно хочет этого боя. Два опасных, здоровенных, быстрых супертяжа, которые могут вырубить оппонента с одного удара. Но сперва нам необходимо выполнить свою часть работы — победить Руиса в дебютном поединке в Америке».

Читайте также: Энтони Джошуа пригласил Дионтэя Уайлдера «обсудить контракт», тот жёстко ответил

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus