Тайсон Фьюри: Уайлдер вырубит точно так же и Энтони Джошуа, и Диллиана Уайта

фото - Тайсон Фьюри: Уайлдер вырубит точно так же и Энтони Джошуа, и Диллиана Уайта
Тайсон Фьюри и Дионтэй Уайлдер
20 мая 2019, 10:19
Только один супертяж может остановить чемпиона мира по версии WBC американца Дионтэя «Бронзового бомбардировщика» Уайлдера (41-0-1, 40 КО), считает «линейный чемпион мира» британец Тайсон «Цыганский король» Фьюри (27-0-1, 19 КО). 

18 мая в Нью-Йорке (США) Уайлдер за 43 секунды управился со своим оппонентом американцем Домиником Бризилом (20-2, 18 КО). Фьюри решил поздравить чемпиона: «Отличная работа, Дионтэй. В общем, как я и предсказывал до боя. А вот вам и ещё один прогноз. Любой супертяж, который выйдет в ринг против Уайлдера, завершит бой точно так же, как и Бризил, и предыдущие 40 оппонентов Дионтэя. Да, в том числе и мои соотечественники Диллиан Уайт и Энтони Джошуа».

В декабре 2018 года Фьюри попытался отобрать титул у Уайлдера — их бой завершился вничью, но британец считает, что сделал достаточно для победы. По мнению Фьюри, он — единственный супертяж, который способен остановить Уайлдера: «Дионтэй — самый жуткий нокаутёр дивизиона. Но, увы, даже он проиграл великому "Цыганскому королю". Уайлдер — второй самый опасный супертяж в мире. Он идёт сразу же после "Цыганского короля", известного также под именем Тайсон Фьюри. Я — непобедимый. Я — неуязвимый».

Фьюри хотел бы увидеть бой между Уайлдером и соотечественником чемпионом Энтони Джошуа (22-0, 21 КО), но не верит, что тот готов к бою: «Как болельщик бокса я бы хотел увидеть их очную схватку. И я верю, что Уайлдер тоже этого хочет. А вот за Джошуа я не уверен. Дионтэй уже доказал ранее, что готов драться с лучшими из лучших. Он дрался с Луисом Ортисом, а также с невероятным королём бокса, неуловимым танцующим разрушителем, ярчайшим персонажем... Одним словом, со мной... А Джошуа вот не захотел! Вот такая вот математика».

Читайте также: Промоутер: Тайсон Фьюри — часть империи Disney, и я знаю, как сделать бои против Джошуа и Уайлдера

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus