Эдди Херн: Продолжайте давить на Уайлдера и получите бой с Джошуа

фото - Эдди Херн: Продолжайте давить на Уайлдера и получите бой с Джошуа
Эдди Херн
20 мая 2019, 19:12

Британский промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) дал интервью новостному порталу IFL TV после окончания вечера бокса от Суперсерии в Глазго. Функционер прокомментировал фразу чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе американца Дионтэя Уайлдера (41-0-1, 40 КО) о возможности легального убийства соперников в ринге и поведал, кто может помочь в организации его объединительного поединка с чемпионом WBA/WBO/IBF британцем Энтони Джошуа (22-0, 21 КО).

— Что вы думаете о комментариях Уайлдера об убийстве бойцов в ринге?

— Я думаю, он просто пытался продать билеты. Это факт. Если вы видели арену вчера, то там никого не было. Ему пришлось изобразить гневные вещи и, кстати, я хотел бы быть промоутером Дионтэя Уайлдера. Он очень хороший болтун, и он хорошо продвигает себя. Он действительно может продать поединок. Но иногда ему приходится делать определённые вещи, которые заносят его слишком далеко. Когда ты начинаешь говорить о себе в третьем лице и начинаешь говорить за двоих людей: за Дионтэя и «Бронзового бомбардировщика», и если ты ещё начинаешь верить в это дерьмо, в это время может случиться что-то плохое для твоей карьеры. Потому что ты не в себе, ты выходишь за рамки сценария, и в тот момент было похоже, что он вышел за рамки сценария.

Нужно быть ментально стабильным бойцом и атлетом. Потому что как только ты начинаешь верить в свой хайп… Я всегда говорю об этом Джошуа, и он один из тех людей, которые понимают, что не следует идти этой дорогой. Если Энтони будет отрываться в ночных клубах, где шампанское будет литься рекой, и считать себя чемпионом мира, тогда что-то может пойти не так. Я думаю, что-то пойдёт не так в любом случае. Если такое случится с Уайлдером, и он будет боксировать в сложных поединках, он может проиграть. Если же с ним будет всё Ок, он будет сфокусирован, то он выиграет. Но я заинтригован увидеть это. Это супертяжёлый бокс. Может случиться всё, что угодно.

— Уайлдер сказал, что бой с Джошуа — это для него бой на 100 миллионов долларов …

— Единственная приятная вещь в том, что если вы прочтёте каждый его пост в социальных сетях, то узнаете правду. Люди теперь знают правду, потому что правда вышла наружу. По сути он просто говорит вам, что он или его команда не хотят боя с Джошуа. Он как-то сказал, что не согласен даже на раздел 50 на 50, хотя мы ему не предлагали. Сейчас он хочет 100 миллионов. Люди теперь понимают, что он не хочет драться с Джошуа, он просто счастлив драться в других боях, где ничем не рискует. Это действительно раздражает. Я рад, что вы наконец-то увидели правду. Продолжайте давить, потому что вы давили на меня, думая, что мы не хотим этого, теперь этот человек сам говорит вам, что не хочет боя. Продолжайте давить — и получите бой, ведь вы те, кто может делать бои. Фаны могут делать бои своим давлением, и в конце концов у него не будет выбора.

Читайте также: Тайсон Фьюри: Уайлдер вырубит точно так же и Энтони Джошуа, и Диллиана Уайта

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus