Энтони Джошуа: Я бы подрался с Миллером под допингом

фото - Энтони Джошуа: Я бы подрался с Миллером под допингом
Энтони Джошуа
8 мая 2019, 13:48

Чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжёлом весе из Британии Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) дал интервью новостному порталу IFL TV, где высказал мнение о проваленных допинг-тестах американского проспекта Джаррелла Миллера (23-0-1, 20 KO), который должен был стать его соперником по дебютному поединку в США 1 июня, порассуждал на тему наказаний за применение запрещённых препаратов, высказался об отказе кубинца Луиса Ортиса (31-1, 26 КО) занять место Миллера, а также дал оценку следующим оппонентам британского экс-претендента Диллиана Уайта и британского экс-чемпиона Тайсона Фьюри.

— Миллер провалил допинг-тест трижды, какое ваше мнение по этому поводу?

— Я не хочу говорить о нём гадости, когда он в таком положении. Я знаю, насколько тяжела жизнь. У него была отличная возможность. Иногда такие уроки более важны, чем все эти титулы и гонорары. То, что он извлёк из этой ситуации, может сделать его лучше, как человека. Он может научить кого-нибудь обходить эти ошибки. Нужно превращать негатив в позитив, но у него была одна из лучших возможностей в мире.

— Что будет с делом Миллера?

— По делу Миллера я не знаю. Oк, отстраните его пожизненно. Одно дело сказать, другое сделать. Это должно быть предельно ясно для всех, есть последствия принятия допинга. Есть последствия проваленного допинг-теста. WBA решили, не знаю правда ли это, отстранить его на 6 месяцев. Нам нужно знать последствия. Перед тем как принять решение употреблять допинг, ты должен знать последствия. Например, если я это делаю, то я должен понимать, что я совершаю преступление. Я должен знать к чему это приведёт, и это должно быть обязательное решение. Ты принял это, ты получил это.

— Никаких полумер?

— Никаких.

— Вас привлекает возможность подраться с Миллером когда-нибудь в будущем?

— Я бы подрался с Миллером под допингом.

— Действительно?

— Да, потому что, в конце концов, это бой. Я не думаю, что он побьёт меня. Это был бы хороший бой, тяжёлый бой. Я буду ждать, чтобы наказать его. Если будет возможность такого боя в будущем, я не буду его отклонять. Будьте оптимистами по поводу этой ситуации.


Читайте также: Энтони Джошуа: Александр Усик следующий? Хорошо, я готов!


— Что вы думаете о Луисе Ортисе, которые отклонил два предложения на бой с вами? Первое было 6 миллионов долларов, а второе — 7 миллионов долларов на 5-6 недельном уведомлении.

— Я не хочу высказывать неуважение к Ортису. Я всего лишь предложил ему бой, если бы он принял его, я раздавил бы его. Я хотел предложить ему бой, потому что это было хорошее испытание, а он тот, кто может протестировать меня. Но они отклонили предложения. Может они хотели больше денег. Они отклонили предложения по причинам, которых я не знаю.

— Что вы думаете об оппоненте Диллиана Уайта Оскаре Ривасе и оппоненте Тайсона Фьюри Томе Шварце?

— Том Шварц — здоровый парень. Я считаю, это будет хорошая подготовка для боя со мной. Он приличный оппонент. Оскар Ривас — это не тот, кого можно недооценивать. Мне кажется, у него кубинская школа. Он выступал в любителях. Он, по-моему, побил нескольких приличных любителей. Я говорил это в соцсетях, что быть известным и популярным — не значит выигрывать поединки. Это шанс Оскара и Тома показать миру, что они из себя представляют.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus