Энтони Джошуа – Джаррелл Миллер: комментарии сторон о допинге американца

фото - Энтони Джошуа – Джаррелл Миллер: комментарии сторон о допинге американца
Джаррелл Миллер
17 апреля 2019, 08:28
Американский супертяж-слаггер Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО) провалился на допинг-тестах, практически наверняка сорвав запланированный на 1 июня в Нью-Йорке (США) бой с чемпионом мира по версиям WBA Super, IBF, WBO британцем Энтони Джошуа (22-0, 21 КО). 

Промоутеры претендента Грег Коэн (Greg Cohen Promotions) и Дмитрий Салита (Salita Promotions) выступили со следующим заявлением: «В настоящее время пребываем в процессе получения дополнительной информации от VADA. Сразу же после этого мы сможем прокомментировать произошедшее. А пока что Миллер тренируется, готовится к бою».

Рассказывает промоутер Джошуа и со-промоутер Миллера Эдди Херн (Matchroom Boxing): «Мы узнали от VADA, что в пробе Миллера от 20 марта были выявлены следы запрещённых препаратов. Сейчас мы обмениваемся информацией со всеми заинтересованными сторонами. Вскоре выступим с официальным объявлением. Джошуа продолжает подготовку к бою».

Инсайдер Майк Коппинджер (LA Times, Ring TV, Fox Sports) связался с Херном. Тот заявил, что Джошуа в любом случае выступит 1 июня в Нью-Йорке. Если Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк откажет Миллеру в выдаче лицензии, промоутер приступит к поиску нового оппонента. 

Историю коллеги дополнил инсайдер Ланс Пагмайер (LA Times). По его словам, на вопрос о возможной замене Миллера Херн ответил следующее: «Любой, кто готов принять вызов! Абсолютно! Я никого не исключаю».

Читайте также: Планы Энтони Джошуа: Сперва Уайлдер, затем Усик 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus