Уайт назвал Джошуа лжецом: Мне ничего не предлагали!

фото - Уайт назвал Джошуа лжецом: Мне ничего не предлагали!
Диллиан Уайт
9 мая 2019, 16:15

Топовый британский супертяжеловес Диллиан Уайт (25-1, 18 КО) опроверг заявление соотечественника и действующего чемпиона мира по версиям WBA/IBF/WBO Энтони Джошуа (22-0, 21 КО), согласно которому тот предлагал ему провести бой 1 июня в Нью-Йорке (США), после того как первоначальный соперник Энтони Джаррелл Миллер попался на употреблении допинга.

«Тут Энтони Джошуа заявил, что сделал предложение (заменить Миллера) чуть ли не каждому супертяжу, включая меня. Так я вам скажу, что они с Эдди Херном не предлагали мне драться в Нью-Йорке, после того как Миллер провалил допинг-тесты. Напротив, это я вызвался заменить Миллера и драться с Джошуа», — отметил Диллиан в интервью Talk Sport.

«Энтони прошёл 10 недель допинг-тестов VADA, а я тренировался уже на протяжении 5-ти недель, так что времени на подготовку у меня было предостаточно, — подчёркивает Уайт. — Не понимаю, почему бы им не рассказать правду. Мы с Эдди созванивались, и я прямо сказал, что готов (драться с Джошуа), но он моментально сменил тему. Он просто не хотел этого знать. Мне всё равно, кто и что говорит, факт в том, что мне не сделали ни единого предложения. У Джошуа есть мой номер, и если бы он хотел, он мог связаться со мной в Instagram или Twitter. Для него нет ничего проще, чем выйти на меня».

Напомним, что Джошуа в итоге будет драться с мексиканцем Энди Руисом. Уайт же 20 июля в Лондоне проведёт бой с колумбийцем Оскаром Ривасом.

Читайте также: Уайт не согласен с Херном: Усику пока не место в топ-5 супертяжей

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus