Теренс Кроуфорд или Амир Хан? Келл Брук определился с желаемым оппонентом

фото - Теренс Кроуфорд или Амир Хан? Келл Брук определился с желаемым оппонентом
Келл Брук
22 апреля 2019, 14:30
Бывший чемпион мира британец Келл Брук (38-2, 26 КО) половину карьеры потратил на попытки вытащить на очную схватку соотечественника Амира Хана (33-5, 20 КО). 

В октябре 2018 года стороны якобы договорились о поединке, но внезапно Хан передумал и дал добро на бой с одним из лидеров «паунда» американским чемпионом по версии WBO Теренсом Кроуфордом (35-0, 26 КО). Отчаявшись, Брук отправился в Нью-Йорк (США) — воочию увидеть бой Кроуфорда и Хана. 

20 апреля на арене Madison Square Garden Кроуфорд нокаутировал Хана ударом ниже пояса (репортаж о схватке). Ожидаемого выхода в ринг Брука и объявления о его поединке с Кроуфордом не последовало, а позже британец и вовсе заявил, что «вот теперь Хан точно согласится на очную схватку, ведь у него не осталось никаких других вариантов».

Прошёл всего один день, а Брук вновь передумал: «Послушайте, бой против Хана — мертвяк, тут не о чём говорить. Он убежал от меня, напоследок ещё и наговорив кучу мусора. По хорошему, дать бы ему за это в морду... Вы же сами видели, он пожал мою руку и сказал мне в глаза, что бою быть. А через неделю или даже меньше согласился на бой с Кроуфордом».

«Мы перепробовали все средства. И я, и болельщики, и Matchroom Boxing, но всё без толку, — продолжает мысль Брук. — У меня нет времени на всю эту хр**ь. Я хочу драться с теми, кто готов. Я хочу драться с лучшими из лучших. Я хочу драться за титул. Поэтому меня больше не интересует Хан, меня интересует Кроуфорд и другие чемпионы. Охота за титулом объявляется открытой. У меня нет запланированных боёв. Поэтому я буду тренироваться и искать подходящей возможности».

В СМИ подозревают, что между промоутерами бойцов, Бобом Арумом (Top Rank Promotions) со стороны Кроуфорда и Эдди Херном (Matchroom Boxing) со стороны Брука, есть устная договорённость о поединке — у американца серьёзные проблемы с выбором оппонента, которую попытаются решить при помощи экс-чемпиона из Британии. 

Читайте также: Амир Хан — о том, почему он отказался драться с Келлом Бруком

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus