Теренс Кроуфорд – Амир Хан: мнение Остина Траута и Келла Брука

фото - Теренс Кроуфорд – Амир Хан: мнение Остина Траута и Келла Брука
Теренс Кроуфорд и Амир Хан
20 апреля 2019, 09:10
20 апреля в Нью-Йорке (США) на арене Madison Sqaure Garden действующий чемпион мира по версии WBO и один из лидеров «паунда» американский полусредневес Теренс Кроуфорд (34-0, 25 КО) сразится с британцем Амиром Ханом (33-4, 20 КО). 

Несмотря на мнение болельщиков, экспертов и букмекеров, бывший чемпион мира американский боксёр первого среднего веса (до 69,9 кг) Остин Траут (31-5, 17 КО) считает, что списывать со счетов Хана не стоит.

«Я без понятия почему болельщики решили, что Хану ничего не светит, — рассуждает Траут. — Да, из того, что я видел, Кроуфорд — настоящий монстр. Но у Хана отличная ручная скорость и он круто двигается. С такими бойцами Кроуфорд ранее не дрался. Единственная аналогия — с поединком против Юриоркиса Гамбоа, но тот был гораздо мельче. Поэтому я считаю, что бой получится отменным благодаря скорости Хана. Я считаю, что Кроуфорд всё же победит, но ему придётся для этого хорошо постараться. Думаю, ему будет намного сложнее, чем кажется».

«Когда в последний раз Кроуфорд дрался с настолько быстрым бойцом? — задаётся вопросом Траут. — Практически все оппоненты давали Кроуфорду возможность сперва разобрать их на мелкие детали. Нет, не подумайте. Я ставлю на Кроуфорда, ведь он реально особенный боец, он найдёт способ победить. Но я считаю, что ему будет очень непросто».

Кроуфорд и Хан прошли обязательную процедуру предматчевого взвешивания. За всем внимательно наблюдал британский полусредневес Келл Брук (38-2, 26 КО). Его мнение: «Немного страшновато, ведь Хан выглядит не очень. Какой-то он мясистый. Не похоже, что он в отменной форме. А Кроуфорд — чувачок, который просто одержим победами. Хан не единожды проигрывал досрочно. Что было, то было. Судя по языку тела, Хан не очень уверен в себе. Мне так показалось».

«Иногда для бойцов очень важно победить на взвешивании, — мыслит Брук. — Они делают всё ради этого. И я считаю, что на взвешивании победил Кроуфорд. Думаю, он доминировал на взвешивании. Мне так показалось с моего места».

Не секрет, что Брук давно и настойчиво пытается выманить Хана на очную схватку. Недавно он сообщил о готовности провести бой и с Кроуфордом.

Хана. Но это не точно — превью поединка Кроуфорд - Хан от vRINGe

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus