Хочу драться с Кроуфордом, потому что он чемпион pound-for-pound — Хан

фото - Хочу драться с Кроуфордом, потому что он чемпион pound-for-pound — Хан
Амир Хан
4 декабря 2018, 21:13

Бывший чемпион мира в суперлёгком весе британец Амир Хан (33-4, 20 КО) склоняется к тому, чтобы принять 5-миллионное предложение за бой с нынешним обладателем титула WBO в полусредней категории (до 66,7 кг) американцем Теренсом Кроуфордом (34-0, 25 КО), рассказав об этом в интервью Daily Express.

Ради этого Амир готов отсрочить британский мегафайт с Келлом Бруком, несмотря на то, что бой с соотечественником сулит ему гораздо большую финансовую выгоду.

«Сейчас есть и другие варианты (помимо Брука), например, чемпионы pound-for-pound. И есть у меня ощущение, что такой бой больше может мне никогда не представиться, — объясняет свою позицию Хан. — Титул pound-for-pound вернулся в полусредний дивизион, и речь о Кроуфорде. Сейчас титул pound’а у него, у меня есть возможность провести с ним поединок, и я хочу это сделать».

«На повестке дня либо Теренс, либо Брук. Но вариант с Келлом никуда не денется в любом случае. Если же я не буду драться с Кроуфордом сейчас, в будущем такого шанса может и не быть. Ни титула чемпиона pound-for-pound, ни титула чемпиона мира. Сейчас же это очень большой и статусный бой», — подчеркнул британец.

По неподтверждённой пока информации, бой Кроуфорд-Хан планируется на 23 марта в Нью-Йорке (США). 

Читайте также: Брук о бое с Ханом: Этот м***к хочет связать мне руки и поставить на колени 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на наши группы в Twitter, Facebook и ВКонтакте.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
Сопутствующие товары
Система Orphus