Амир Хан: Если Келл Брук — реальный мужик, то почему не признается, что он гей?

фото - Амир Хан: Если Келл Брук — реальный мужик, то почему не признается, что он гей?
Келл Брук удивлён заявлением Амира Хана
19 декабря 2018, 11:13
Вражда двух британских полусредневесов Амира Хана (33-4, 20 КО) и Келла Брука (38-2, 26 КО) уже который год всё никак не может завершиться в ринге. А сейчас и вовсе приняла неожиданный поворот. 

Виновник — Хан. В интервью The Sun уроженец Болтона (Англия) решил подлить масла в огонь, принялся рассуждать о сексуальной ориентации Брука. По словам Хана, в кулуарах ходят слухи о том, что его антагонист — гомосексуалист, но скрывает это. Заметим, скрывает хорошо — Брук женат, вскоре у пары появится третий ребёнок. 

Но Хан всё же что-то точно знает: «Не похоже, что Брук из тех парней, которые уверены в себе на 100%. Мне многие говорят о том, что уверенности ему как раз и не хватает. А ещё ходят слухи, что он — гей. Чувак, если ты реальный мужик, то выйди и скажи прямо всем: "Да, я — гей". Выйди в люди и признайся! Не бойся говорить об этом! Люди хотят знать. Если он уверен в себе, то должен выйти и всё всем сообщить. Выйди и расскажи нам о себе».

В августе 2014 года Брук в ходе инцидента получил ножевое ранение в ногу. Хан подозревает, что соотечественнику досталось после неудачной попытки сексуального домогательства: «Келл, так что произошло тогда на самом деле? Всё случилось тогда, когда ты начал приставать к какому-то юноше? Учти, такое рассказывают члены твоей же команды. Я не могу утверждать. Меня там не было. Я не видел. Но мне так рассказали. Да и вообще, говорят, что этот парень живёт сумасшедшей жизнью. Может быть именно поэтому он так сильно хочет со мной драться? Денежки видать очень нужны...»

Ранее промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing), который сотрудничает и с Бруком, и с Ханом, задумался над тем, чтобы организовать им очную схватку 13 апреля в Лондоне (Англия) на стадионе Уэмбли.

Читайте также: Келл Брук в шоке от Амира Хана: Опять сбежал...

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook, Twitter и ВКонтакте.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus