Эдди Херн о положительных допинг-пробах Миллера: Это бл*** невероятно!

фото - Эдди Херн о положительных допинг-пробах Миллера: Это бл*** невероятно!
Эдди Херн
22 апреля 2019, 14:05

Британский промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) в интервью новостному порталу IFL TV вызверился на американского проспекта супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) Джаррелла Миллера (23-0-1, 20 КО) за проваленные допинг-тесты незадолго до боя с британским чемпионом мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO Энтони Джошуа (22-0, 21 КО), который был запланирован на 1 июня в США.

Напомним, что по информации западных СМИ Миллер провалил аж три допинг-теста. Сам боксёр недавно лично сознался в употреблении допинга в видеообращении.

— Судя по отчетам от VADA, Джаррелл Миллер провалил допинг-тест несколько раз.

— Это, бл***, невероятно! Я очень хорошо знаю Джаррелла Миллера. Я давал ему несколько возможностей, но то, что случилось — это абсолютно омерзительно. Я всегда надеюсь, я всегда хочу дать спортсменам выгоду. Ок, кто-то дал тебе что-то принять, или ты не знал, что принимаешь. Но, знаете, что больше всего удручает? Это то, что он, зная о проваленном тесте в понедельник, написал мне текстовое сообщение: «Я клянусь, я ничего не принимал. Это саботаж. Это просто система идёт против меня». Пошёл на***. Меня тошнит, когда кое-кто прибегает к этому перед боем. Люди умирают в ринге. Этот парень хотел иметь преимущество. Кто знает, что случилось бы. Энтони Джошуа мог получить травму в бою или даже хуже, и всё потому что одному мужику не хватило храбрости сделать всё правильно. Он пытался обмануть систему и думал, что это бы прошло. Это парень, который подписался на допинг-тесты от VADA, это не парень, который ничего не знал. Он знал, что его будут тестировать каждую неделю. Что ты делаешь? Он должен был быть так напуган этим боем, напуган Энтони Джошуа, что ему захотелось такого преимущества.

Это абсолютно отвратительно. Ты всегда надеешься, что ему не повезло, что им могли манипулировать, что его кто-то уговорил. Это, очевидно, самый значительный прецедент обмана в этом спорте, который когда-либо видели. Вы видели Миллера, когда он говорит: "Я страдаю внутри". Пошёл на***, страдает он. Это спорт страдает от тебя, потому что ты издеваешься над ним.

Читайте также: Огромный процент атлетов употребляют допинг — Макс Келлерман

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus