Миллер признал вину в употреблении допинга: Чуваки, я облажался!

фото - Миллер признал вину в употреблении допинга: Чуваки, я облажался!
Джаррелл Миллер
20 апреля 2019, 08:04
Американский супертяж Джаррелл Миллер (23--0-1, 20 КО), похоже, понял, что выйти сухим из воды после трёх кряду позитивных допинг-тестов не удастся и принял единственно правильное решение — во всём признался. 

«Это я, ваш "Big Baby" Миллер, — записал боксёр видеосообщение. — Можно много чего рассказать. Но давайте я сразу же перейду к делу. Да, я облажался. Я сделал плохой выбор. У меня было несколько вариантов справиться с ситуацией, но я выбрал неправильный. И я заплатил за это высокую цену. Я потерял шанс, огромный шанс. И мне сейчас капец как больно от осознания этого. Моё сердце обливается кровью». 

«Я причинил боль всем: семье, друзьям, команде, тем, кто меня поддерживает. Но это только лишь моя вина. Я смирился с этим. Я исправлю это. Я вернусь лучшим, закалённым опытом, научусь справляться с определёнными вещами. Люблю вас, чуваки, ценю вашу поддержку. Мы, бойцы, проходим сквозь разное... Но пришло время сделать всё правильно», — завершил свой спич Миллер.


Британский супертяж Диллиан Уайт, похоже, признание Миллера по достоинству не оценил. Его лаконичный ответ американцу: «Всё проще. Ты просто жирный кусок де**ма!»

1 июня в Нью-Йорке (США) слаггер Миллер должен был сразиться с чемпионом из Британии Энтони Джошуа (22-0, 21 КО), обладателем титулов по версиям WBA Super, IBF, WBO. Теперь в команде британца заняты поиском нового оппонента. 

Читайте также: Небитый швед готов драться с Джошуа: Хочу повторить подвиг Юханссона с Паттерсоном 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus