Эдди Херн — о положительных допинг-пробах Джаррелла Миллера: Фу, какая мерзость!

фото - Эдди Херн — о положительных допинг-пробах Джаррелла Миллера: Фу, какая мерзость!
Джаррелл Миллер, Эдди Херн и Энтони Джошуа
20 апреля 2019, 10:58
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) возмущён действиями американского супертяжа Джаррелла Миллера (23-0-1, 20 КО), который в процессе подготовки к бою против обладателя титулов по версиям WBA Super, IBF, WBO британца Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) решил прибегнуть к помощи запрещённых препаратов, на чём был пойман трижды

Херн, являющийся промоутером Джошуа и сопромоутером Миллера, прокомментировал произошедшее: «Да, могу подтвердить, что он провалил ещё один допинг-тест. Что я чувствую? Отвращение. Он настаивал на своей невиновности после первой положительной пробы, собирался вскрывать пробу Б. Да, было тяжело поверить, что он невиновен, но сомнения всё же появились. А теперь... Это просто мерзко. Такому в спорте не должно быть места». 

Тем не менее, Херн нашёл в произошедшем и положительные моменты. И вот какие: «Но есть и плюс. И я этому рад. Плюс в том, что VADA-тестирование работает и справляется со своими обязанностями. Мы в очередной раз не допустили в ринг жулика. Джошуа? Он готов. Он сразится с любым чистым боксёром. Он побьёт любого».

В настоящее время Херн занят поиском оппонента для Джошуа. По слухам, наивысшие шансы у Мануэля Чарра (31-4, 17 КО) из Сирии и Майкла Хантера (16-1, 11 КО) из США. Бой состоится 1 июня в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden. Промоутер обещает закрыть вопрос с оппонентом в начале следующей недели.

Читайте также: Небитый швед готов драться с Джошуа: Хочу повторить подвиг Юханссона с Паттерсоном 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus