Энтони Джошуа прокомментировал ситуацию с допингом Джаррелла Миллера

фото - Энтони Джошуа прокомментировал ситуацию с допингом Джаррелла Миллера
Энтони Джошуа и Джаррелл Миллер
23 апреля 2019, 10:47
Американский слаггер Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО) попался на применении запрещённых препаратов и оставил чемпиона мира по версиям WBA Super, IBF, WBO британского супертяжа Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) без оппонента. 

Джошуа предстоит дебют в США — его следующий бой состоится 1 июня в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. А пока команда чемпиона ищет нового оппонента, Джошуа прокомментировал действия Миллера.

«Не хотел бы много рассуждать о всей этой ситуации, — цитирует Джошуа Sky Sports. — Ведь это словно добивать оппонента, который уже и так лежит на канвасе. А это не в моём стиле. Да вот только беда в том, что этот чувачок наговорил много лишнего до боя. Во время пресс-конференции я и вовсе был близок к тому, чтобы сорваться и вырубить его ударом в челюсть. Но я всегда в таких ситуациях напоминаю себе, что быть чемпионом мира — это огромная ответственность. И ударить соперника на пресс-конференции — это плохой, недостойный пример».

«Это похоже на урок о законах кармы, — философствует Джошуа. — Ну, типа, если ты что-то натворил, то тебе это вернётся. У него в руках был шанс всей его жизни, но он это умудрился профукать. Я всегда говорю о том, что в боксе важно уметь уважать своего оппонента. Я всё понимаю, это бой, это драка, но всё же... Уметь уважать противника — это хороший пример для подражания. То, что натворил Миллер, точно не является хорошим примером. Жулик всегда рано или поздно попадётся на горячем. Точно так же и пахарь рано или поздно добьётся успеха».

«Хотел бы пожелать Миллеру удачи в жизни. Не знаю, чем он будет заниматься дальше... Но, надеюсь, что в ринге я его больше не увижу. Ни против себя, ни против другого бойца. Он не заслужил этого. Не знаю, что решат комиссии, я ведь не умею заглядывать в будущее, но надеюсь, что они вынесут правильное решение. А мы пока что ищем нового оппонента. Не знаю, кто им станет, но я подойду к бою собранным. Я готов драться с любым соперником», — заявил Джошуа.

Читайте также: Огромный процент атлетов употребляют допинг — Макс Келлерман

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus