Джейкобс обещает дать реванш Головкину в случае победы над Альваресом

фото - Джейкобс обещает дать реванш Головкину в случае победы над Альваресом
Геннадий Головкин и Дэниел Джейкобс
16 апреля 2019, 10:55
Впечатляющая серия из досрочных побед гегемона среднего веса казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) прервалась в марте 2017 года. Чемпион «на тоненького» перебоксировал американца Дэниела Джейкобса (35-2, 29 КО), а по мнению некоторых болельщиков и самого претендента, уроженец Караганды (Казахстан) и вовсе проиграл. 

После этого Головкин провёл два боя с мексиканцем Саулем Альваресом (51-1-2, 35 КО). В 2017 году их очная схватка завершилась вничью, а в реванше с минимальным преимуществом на картах судей выиграл претендент из Мексики, отобрав титулы по версиям WBC, WBA Super, The Ring.

4 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе (США) состоится объединительная схватка. Чемпион Альварес выставит на кон титулы по версиям WBC и WBA Super, а Джейкобс — по версии IBF. Фаворитом противостояния считается мексиканец, но американец уверен в своих силах.

«Победа докажет болельщикам бокса, что именно я являюсь лучшим бойцом дивизиона, — считает Джейкобс. — Независимо от того, как вы посчитали бой с Головкиным — в мою пользу или в его. Я всегда утверждал, что являюсь лучшим бойцом дивизиона. И я всегда утверждал, что сделал достаточно для победы над Головкиным. Так что если я побью Альвареса, парня, который победил Головкина, то болельщики и сами согласятся с тем, что я — сильнейший боец дивизиона. А затем я смогу дать реванш Головкину и доказать в ринге, что я сильнее».

Джейкобс совсем немного противоречит самому себе: «У Альвареса было несколько спорных боёв, которые завершились его победой. Я, например, считаю, что он проиграл. В том числе и дважды Головкину. В любом случае, хочу снести ему голову, доказать, кто тут сильнейший из гладиаторов».

Американец не уверен, что Альварес против него будет боксировать агрессивным первым номером: «Не уверен, что Канело будет драться агрессивно, инициировать драку в инфайтинге. Мне кажется, ему будет очень непросто сделать это, учитывая, что он уступает мне в антропометрии».

Читайте также: Сауль Альварес – Дэниел Джейкобс: мнение Жервонты Дэвиса и Роя Джонса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus