Обнародован телерейтинг боя Альварес - Джейкобс на стримминге DAZN

фото - Обнародован телерейтинг боя Альварес - Джейкобс на стримминге DAZN
Сауль Альварес и Дэниел Джейкобс
9 мая 2019, 08:53
4 мая в Лас-Вегасе (США) на арене T-Mobile в объединительном поединке двух чемпионов мира мексиканец Сауль Альварес (52-1-2, 35 КО) победил американца Дэниела Джейкобса (35-3, 29 КО). Теперь в коллекции Альвареса пояса по версиям WBC, WBA Super и IBF в среднем весе.

На территории США бой был показан онлайн-стриммингом DAZN. Несмотря на то, что DAZN на территории США работает меньше года (с сентября 2018 года), похоже, с вовлечением новых пользователей проблем не возникает.

По данным ESPN, на территории США поединок Альварес - Джейкобс в прямом эфире и при помощи стримминга DAZN смотрели на 600 тысячах девайсов. А всего при помощи платформы бой увидели 1,2 миллиона человек (США, Канада, Бразилия, Япония, Австрия, Германия, Италия и Швейцария).

В DAZN утверждают, что количество новых подписчиков было настолько огромным, что даже покрыло все затраты на проведение боя (48 миллионов долларов США). Бой Альварес - Джейкобс был вторым из 5-летнего контракта мексиканца с DAZN. Стороны договорились о том, что боец проведёт за 5 лет 11 поединков, за что получит 365 миллионов долларов США.

Ранее ESPN Deportes сообщили, что в Мексике бой Альвареса и Джейкобса в прямом эфире показали два ведущих телеканала страны Televisa и Azteca. Поединок онлайн смотрели более 30 миллионов болельщиков бокса, что является четвертью от населения Мексики. Телерейтинг Televisa составил 18,4 миллиона телезрителей, а Azteca - 12,2 миллиона.

Читайте также: Де Ла Хойя — Спенсу: Будь как Гарсиа — поднимайся и дерись с Канело! 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus