Сейчас правильное время для Джейкобса перейти в 76,2 кг — Эдди Херн

фото - Сейчас правильное время для Джейкобса перейти в 76,2 кг — Эдди Херн
Эдди Херн
6 мая 2019, 17:02

Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) прокомментировал прошедший объединительный поединок в среднем весе (до 72,6 кг) за титулы WBC/WBA/IBF между мексиканцем Канело Альваресом (52-1-2, 35 KO) и американцем Дэниелом Джейкобсом (35-3, 29 KO), который состоялся 4 мая в Лас-Вегасе (США) и завершился победой Канело.

Херн отметил высокий уровень боя, выразил мнение о необходимости перехода американца в следующую весовую категорию и прокомментировал позицию ещё одного чемпиона среднего веса из США Деметриуса Эндрэда (27-0, 17 KO).


Молчание — золото — репортаж vRINGe о бое Альварес-Джейкобс


«Я думаю это было хорошее выступление, интригующий бой. Я считаю, это был бой высокого уровня между двумя элитными бойцами, иногда переходящий в шахматную партию. У Дэнни была относительно скупая первая половина боя, но он выиграл остальную часть боя. Счёт 115–113 и если бы он поднатужился хотя бы чуть-чуть… но легко сказать. Если был бы ещё один раунд — это могла быть ничья. Канело — классный боец. Он не делает чего-либо выдающегося, но он очень быстр, бьёт очень сильно. Дэнни принял несколько больших ударов, также и Канело, особенно один левый хук. Они оба продемонстрировали умение держать удар».

«Я вижу Дэниела в суперсреднем дивизионе. По моему мнению, у него была блестящая карьера в 72,6 кг. Смотря на средний дивизион, Головкин потенциально подерётся с Канело. Деметриус Эндред ждёт объединительного боя. Я считаю, сейчас правильное время для Дэнни, чтобы подняться в 76,2 кг. Это будет новое испытание. Там он будет совершенно другим монстром, если так решит его команда. Я думаю, это будет мудрый шаг».

«Деметриус сейчас в прекрасной позиции, потому что он — ключ к абсолютному чемпионству. Я верю, что Деметриус Эндрэд побьёт Канело, но сначала ему нужно защитить титул против Мацея Сулецки. Деметриус в первый раз будет защищать титул чемпиона мира у себя в городе. Это для него большой вечер, потому что с Сулецки будет тяжёлый бой. Я хочу зрелищного выступления от Деметриуса, потому что сейчас время вызывать всех этих ребят. 29 июня мы увидим, из чего он сделан. Он сказал мне, что он побьёт Канело, но одно дело сказать, а другое сделать».

Читайте также: Не Эндрэд: Альварес сомневается, что его следующим оппонентом станет чемпион WBO

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus