Альварес: Осенью вряд ли подерёмся с Головкиным — у него нет никакого титула

фото - Альварес: Осенью вряд ли подерёмся с Головкиным — у него нет никакого титула
Сауль Альварес
14 апреля 2019, 18:50
В ночь на 5 мая чемпион мира по версиям WBC/WBA в среднем весе Сауль Альварес (51-1-2, 35 КО) может прибрать к рукам очередной пояс — IBF, если одолеет его владельца Дэниела Джейкобса. И вовсе не факт, что в сентябре Канело подерётся в третий раз с Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). Вот как мексиканец это объясняет.

«Послушайте, моя цель на этот год — взять все титулы в дивизионе. Если у Головкина до конца года будет один из поясов, тогда да, с радостью подерусь с ним опять. А если не будет — то посмотрим, как всё получится, позднее», — рассказал Канело ESPN Deportes.

Чемпионом WBО является американец Деметриус Эндрэд (27-0, 17 КО).

Читайте также: Альварес назвал условие для третьего боя с Головкиным

Альварес говорит, что его не напрягают разговоры о том, что результаты его боёв с GGG довольно спорные. «Ну ребята... У людей всегда будут свои мнения по тому или иному поводу. Это часть бокса. Никуда не деться. Я потому и не переживаю из-за такого», — отметил Сауль.

Напомним, на этих выходных украинец Сергей Деревянченко (13-1, 10 КО) стал официальным претендентом по линии IBF, но титульной попытки он, похоже, будет дожидаться долго и нудно.

Читайте также: Санчес — о вариантах Головкина на сентябрь: Альварес или Мунгуйя

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus