Планы Эндрэда: Сперва Сулецки, затем Головкин и Альварес

фото - Планы Эндрэда: Сперва Сулецки, затем Головкин и Альварес
Деметриус Эндрэд
15 апреля 2019, 10:21
Чемпион мира по версии WBO американский средневес Деметриус Эндрэд (27-0, 17 КО), похоже, всё же подерётся со своим обязательным претендентом поляком Мацеем Сулецки (28-1, 11 КО). Несмотря на слухи о травме, обязательный претендент по линии WBO Сулецки получил разрешение от доктора и уже готовится к первой в карьере титульной схватке.

А у чемпиона Эндрэда — серьёзные планы. После обязательной защиты он хочет выйти в ринг с лидерами дивизиона, казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и мексиканцем Саулем Альваресом (51-1-2, 35 КО). 

«Сперва проведу бой против Сулецки, ведь он — мой обязательный претендент, — заявил Эндрэд в интервью FightHype. — А после этого будет бой с Головкиным, а потом и с Альваресом. А может сперва с Альваресом... Он же намедни заявил, что хочет до конца года провести бой за звание абсолютного чемпиона дивизиона, верно? Значит, встретимся в сентябре. Если ему нужен этот титул, то придётся дать бой мне».

Эндрэду сперва придётся дождаться результата объединительного боя между чемпионом WBA Super/WBC Альваресом и чемпионом по версии IBF американцем Дэниелом Джейкобсом (35-2, 29 КО): «Я — боец. Моя работа — побеждать того, кто напротив меня в ринге. Не моё дело париться по поводу того, как сделать бой с Альваресом или кем-то ещё. Никакого де**ма на Канело лить не собираюсь. Чувак выходит в ринг против топов. Но и Джейкобс дрался с Сергеем Деревянченко, а это был очень непростой бой». 

Досталось от чемпиона WBO экс-лидеру дивизиона Головкину: «Он что-то попутал. Чувак, видать, решил, что если он дрался дважды с Альваресом, то может требовать незамедлительного третьего боя. Это не был бой типа Артуро Гатти против Микки Уорда. Совсем не то. Так с какого нам нужен третий бой? Если ты реально рассчитываешь получить третий бой с Альваресом, то сперва добейся. Дерись сперва с Джейкобсом или со мной. Ты спросил у болельщиков? Они точно хотят смотреть третий бой? Мне, например, этого г**на уже хватило».

Эндрэд до сих пор не уверен в уровне оппозиции Головкина: «А кого он, блин, побил? Да у него окромя Альвареса и боёв стоящих не было. Кто? Давид Лемьё? Кёртис Стивенс? Габриэль Росадо? А топы были? Кто именно? Долго тянули с боем против Альвареса? Так тот ещё дрыщём был. Сейчас он заматерел. А так с кем он дрался? А, с Джейкобсом... И что, нокаутировал он Джейкобса? То-то и оно! А многие и вовсе считают, что Джейкобс победил. Я вот что пытаюсь доказать. Весь твой имидж крутого нокаутёра превращается в хлам, когда ты выходишь драться против реального топа».

Американец согласен с тем, что и сам ещё толком не доказал ничего в среднем весе: «Ну так я готов! Послушай, я бегать не буду, никого не боюсь. Я вызывал в ринг людей, даже с ноги двери вышибал, но что толку? Я бы хотел подраться с одним из этих братьев... Как их там?.. Чарло!.. Деревяхи, блин!.. Без тайминга, с нелепой стойкой. Понятно почему один из них (Жермелл Чарло) влетел Тони Харрисону. Да и второй (Жермалл Чарло) накушался джебов того русского (Матвей Коробов). Вот с одним из них я бы с удовольствием подрался».

Читайте также: У Сондерса всё ещё есть шанс сразиться с Эндрэдом и Альваресом — Херн

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Система Orphus